Link: "Aufgegeben haben die sich noch nicht"

Gruppenliga: Bachrain schlägt Niederaula

24. April 2016, 16:12 Uhr

Durch das 1:3 (0:1) gegen den TSV Bachrain ist die SG Niederaula/Hattenbach im Grunde kaum noch zu retten.
Bachrains Spielertrainer Marius Link hatte aber einen bemühten und gewillten Gastgeber gesehen: „Aufgegeben hatten die sich noch nicht.“

Dennoch war Bachrain über 90 Minuten die bessere Mannschaft, die Mannen vom Geisküppel hätten sich jedoch ein langes Zittern ersparen können, indem man die Konterchancen besser genutzt hätte.

Spielentscheidend war letztlich das 3:1 durch Robby Neuhäußer, der nach einem Standard per Abpraller zur Stelle war. „Drei Minuten vorher hatte Niederaula durch einen traumhaften Schuss in den Winkel mit seiner einzigen Chance den Anschluss erzielt, durch das schnelle dritte Tor war aber der Stecker gezogen“, so Link.
Schiedsrichter: Leon Kanwischer (Ehlen). Zuschauer: 120. Tore: 0:1 Toni Misic (18.), 0:2 Marko Madzar (57.), 1:2 Max Schäfer (60.)., 1:3 Robby Neuhäußer (63.) hall