SG Lauter II macht Boden gut

17. März 2024, 17:22 Uhr

SG Lauter II macht Boden gut © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den SG Müs II/Stockhausen I gab es in der Partie gegen die Zweitvertretung der SG Lauter, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Lauter II die Nase vorn.

Der Müs II/Stockhausen I hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt.

Für das erste Tor sorgte Johannes Hillenbrand. In der 33. Minute traf der Spieler der Gäste ins Schwarze. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SG Müs II/Stockhausen I, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Für das 1:1 der SG Lauter II zeichnete Lucas Müller verantwortlich (52.). David Fölsing ließ sich in der 83. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für den Gastgeber. Vladislav Studnicka stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die SG Lauter II her (87.). Letzten Endes holte die SG Lauter II gegen den Müs II/Stockhausen I drei Zähler.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Lauter II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz.

Der SG Müs II/Stockhausen I führt mit 26 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Der Müs II/Stockhausen I baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher acht Siege ein.

Während die SG Lauter II am kommenden Sonntag den VfL Lauterbach empfängt, bekommt es der SG Müs II/Stockhausen I am selben Tag mit der Reserve von SG Freiensteinau zu tun.