SG Löschenrod leistet nur wenig Widerstand

18. Mai 2024, 21:04 Uhr

SG Löschenrod leistet nur wenig Widerstand © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich die TSG Lütter und die SG Löschenrod mit dem Endstand von 7:0. Die Überraschung blieb aus: Gegen die TSG Lütter kassierte die SG Löschenrod eine deutliche Niederlage. Die TSG Lütter hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 5:1 durchgesetzt.

Die TSG ging durch Vincent Drüschler in der siebten Minute in Führung. Die Lütterer machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von David Schramm (8.). Mit dem 3:0 durch Drüschler schien die Partie bereits in der 14. Minute mit dem Gastgeber einen sicheren Sieger zu haben. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Daniel Nüchter in der 28. Minute. Die Überlegenheit der TSG Lütter spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte der Spitzenreiter zum Wechseln: Maximilian Müllers spielte fortan für Jonas Grösch weiter. Dass es ein ungleiches Duell war, demonstrierten Schramm (50.), Drüschler (60.) und Manuel Giraldi (76.), die weitere Treffer für die TSG Lütter folgen ließen. Ab der 61. Minute bereicherte der für Drüschler eingewechselte Giraldi die TSG Lütter im Vorwärtsgang. Am Ende fuhr die TSG Lütter einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die TSG Lütter bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die SG Löschenrod in Grund und Boden spielte.

Nach 28 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die TSG Lütter 70 Zähler zu Buche. Mit nur 26 Gegentoren hat die TSG Lütter die beste Defensive der Kreisoberliga Fulda-Süd. Die TSG Lütter erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die SG Löschenrod eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. In der Verteidigung der Hermania stimmt es ganz und gar nicht: 82 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die SGL musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gast insgesamt auch nur neun Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Während die TSG Lütter am kommenden Sonntag Spvgg. Hosenfeld empfängt, bekommt es die SG Löschenrod am selben Tag mit der SG Magdlos zu tun.