Spvgg. Neu-Isenburg lässt sich überrumpeln

26. November 2023, 19:20 Uhr

Spvgg. Neu-Isenburg lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

SV Unter-Flockenbach führte die Spvgg. Neu-Isenburg nach allen Regeln der Kunst mit 11:6 vor. SV Unter-Flockenbach setzte sich standesgemäß gegen die Spvgg. Neu-Isenburg durch. SV Unter-Flockenbach hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Spvgg. Neu-Isenburg bereits in Front. Ahmed Ben Bachir Diack markierte in der zweiten Minute die Führung. Den Freudenjubel der Spielvereinigung 03 machte Lotfi Graidia zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (4.). Mit einem schnellen Doppelpack (5./6.) zum 3:1 schockte Vassilis Chatzigiannakis die Spielvereinigung Neu-Isenburg. Dem 4:1 durch Marius Kamuff (8.) ließen Müslüm Arikan (23.) und Graidia (25.) weitere Treffer für SV Unter-Flockenbach folgen. Die Spvgg. Neu-Isenburg verkürzte den Rückstand in der 33. Minute durch einen Elfmeter von Savvas Konstantinidis auf 2:6. Den Vorsprung von SV Unter-Flockenbach ließ Arikan in der 35. Minute anwachsen. Angesichts der desolaten Vorstellung der Spvgg. Neu-Isenburg in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für SV Unter-Flockenbach in die Pause. Für das 3:7 der Spvgg. Neu-Isenburg zeichnete Tatsuma Uchida verantwortlich (47.). Lambert Max Djouendjeu Kougang vollendete zum elften Tagestreffer in der 50. Spielminute. Graidia legte in der 65. Minute zum 9:3 für SV Unter-Flockenbach nach. Wenig später kamen Niklas Schneider und Owen Lobo per Doppelwechsel für David Zyprian und Arikan auf Seiten des SV 1898 ins Match (70.). Ab der 79. Minute bereicherte der für Graidia eingewechselte Fabio Hechler die Unter-Flockenbacher im Vorwärtsgang. Uchida versenkte den Ball in der 82. Minute im Netz der Gäste. Konstantinidis beförderte das Leder zum 5:9 der Spvgg. Neu-Isenburg in die Maschen (83.). Niko Paschaloglou (87.) und Schneider (90.) brachten SV Unter-Flockenbach mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Daniel Kamnitzer (Mainz) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der Tabellenführer bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Die Spvgg. Neu-Isenburg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nehmen die Neu-Isenburger den elften Platz in der Tabelle ein. Die Stärke der Nulldreier liegt in der Offensive – mit insgesamt 41 erzielten Treffern. Die Gastgeber verbuchten insgesamt sechs Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen.

Wer soll SV Unter-Flockenbach noch stoppen? SV Unter-Flockenbach verbuchte gegen die Spvgg. Neu-Isenburg die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Verbandsliga Süd weiter an. Offensiv sticht SV Unter-Flockenbach in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 72 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. SV Unter-Flockenbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, zwei Punkteteilungen und keiner einzigen Niederlage vor. SV Unter-Flockenbach scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende neun Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Nächster Prüfstein für die Spvgg. Neu-Isenburg ist die Zweitvertretung des RW Walldorf (Sonntag, 12:00 Uhr). SV Unter-Flockenbach misst sich am selben Tag mit dem Rot-Weiß Darmstadt (14:30 Uhr).