SV Schweben nicht zu stoppen

08. April 2024, 07:56 Uhr

SV Schweben nicht zu stoppen © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit dem SV Schweben und der SG Oberkalbach trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die SGO schien der SV Schweben aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Schweben kassierte die SG Oberkalbach eine deutliche Niederlage.

Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den SV Schweben beim Stand von 3:1 zum Sieger gemacht.

Durch einen Elfmeter von Marvin Stey gelang dem SVS das Führungstor. Nach nur 28 Minuten verließ Philipp Engler von der SG Oberkalbach das Feld, Marcel Schulz kam in die Partie. Die Oberkalbacher kamen durch ein Eigentor des SV Schweben in der 37. Minute zum Ausgleich. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte der SV Schweben personell um: Per Doppelwechsel kamen Marius Schmidt und Dennis Sorg auf den Platz und ersetzten Kevin Perez und Stey. Moritz Heil versenkte die Kugel zum 2:1 (68.). In der 77. Minute brachte Louis Auth das Netz für den SV Schweben zum Zappeln. Florian Storch baute den Vorsprung der Schwebener in der 90. Minute aus. Am Ende verbuchte der SV Schweben gegen die SG Oberkalbach einen Sieg.

Wer soll den SV Schweben noch stoppen? Der Ligaprimus verbuchte gegen die SG Oberkalbach die nächsten drei Punkte und führt das Feld der A-Liga Schlüchtern weiter an. Der SV Schweben sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu. Die Heimmannschaft scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende neun Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Oberkalbach den fünften Platz in der Tabelle ein. Elf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Oberkalbach weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Nach der SG Oberkalbach stellt der SV Schweben mit 75 Toren die zweitbeste Offensive der Liga.

Am kommenden Freitag tritt der SV Schweben bei der TSV Weichersbach an, während die SG Oberkalbach zwei Tage später die SG Distelrasen empfängt.