Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Kamil Tyminski
Die Bornheimer versuchen die Verlängerung zu erzwingen.
89'
Cem Kara geht, Johannes Hofmann kommt.
82'
Daniyel Cimen hebt sich seine Wechsel für die letzten Minuten auf. Er nimmt Müller raus und bringt Noah Michel.
81'
Kopfball Müller an den Pfosten. Gießen dem dritten Tor näher.
79'
Der FSV wird hinten aufmachen müssen. Das muss dem Hessenliga-Primus Räume zum Kontern eröffnen.
76'
Die Schlussviertelstunde ist angebrochen. Stand jetzt würde Gießen den FSV ausschalten, aber sicher ist das noch lange nicht.
72'
Alexander Conrad schöpft sein Auswechselkontingent schnell aus. Markovic geht, Huckle kommt. In einer möglichen Verlängerung bliebe dem FSV-Coach die Option auf einen vierten Wechsel.
71'
Das Spiel ist richtig rasant.
64'
Doppelwechsel FSV: Güclü und der polarisierende Schick, der mit einem Pfeifkonzert bedacht wird, gehen. Aschauer und Straub sollen es besser machen.

61'
Eine Stunde gespielt: Der FSV liegt weiterhin zurück, doch auch im Achtelfinale in Waldgirmes war das so. Dort gewannen die Schwarz-Blauen mit 5:2 nach Verlängerung.
57'
Wie reagiert der FSV auf den Rückstand? Die Bornheimer müssen mehr Risiko gehen, sonst sind die wirtschaftlich so wichtigen Einnahmen aus dem DFB-Pokal futsch.
56'
Ein stimmungsvoller Rahmen für diese Partie.
54'
Der Stadionsprecher verkündet stolz die Zuschauerzahl: 3726 Fans sind erschienen.
52'
Der Sieger dieser Partie reist im Halbfinale zum KSV Baunatal.
46'
Weiter geht es im Viertelfinale des Hessenpokals
46'
Zweite Hälfte

51'
Halbzeit
Halbzeit

45'
Das war die letzte Aktion der umkämpften ersten Halbzeit. Der FSV verpasst die Ausgleichschance.
50'
Riesendiskussionen vor der Ausführung. Nothnagel verliert die Nerven und setzt den Ball an den Pfosten. Zuvor gab es wegen Gerangel unübersichtliche Gelbe Karten.

50'
Elfmeter FSV!
47'
Gefahr bringen fast nur Standards. Die Hausherren sorgen insgesamt für mehr Gefahr und liegen verdient in Führung.
46'
Eine packende, wenngleich auch teils zerfahrene Pokalpartie.
43'
Wieder Gießens Koyuncu, setzt den Ball am Tor vorbei.
39'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Barbaros Koyuncu
Tor für FC Gießen durch Barbaros Koyuncu. Neuer Spielstand 2:1.
Abgefälschten Schuss von Koyuncu kann Aulbach nicht parieren.
34'
Übrigens hält der Schiedsrichter die osthessische Fahne hoch. Das Spiel steht unter der Leitung von Dennis Meinhardt aus Fulda.
34'
Schick taucht auf der linken Seite auf und verzieht.
31'
Beide Teams schenken sich nichts und suchen die Zweikämpfe.
25'
Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Marco Koch
Tor für FSV Frankfurt durch Marco Koch. Neuer Spielstand 1:1.
Ausgleich des Regionalligisten! Koch zieht aus der zweiten Reihe ab und trifft per Flachschuss ins linke Eck.
22'
Eine kalte Dusche für den FSV. Als ob die Temperaturen nicht schon kalt genug wären.
20'
Der Hessenligist geht hier in Führung. Der FSV muss reagieren.
18'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Timo Cecen
Tor für FC Gießen durch Timo Cecen. Neuer Spielstand 1:0.
Freistoß von der linken Seite und Cecen trifft aus spitzem Winkel.
13'
Rudelbildung nach einem Foulspiel im Mittelfeld. Die Gemüter sind bereits auf Betriebstemperatur.
11'
Ein spannender Pokalfight bahnt sich an. Eckball für den FSV Frankfurt, der nichts einbringt.
6'
Freistoß der Bornheimer aus halblinker Position ausgeführt von Robert Schick. Arif Güclü zielt am Kasten vorbei.
4'
Freistoß Cem Kara gefährlich. Aulbach hält.

2'
Die Gäste aus Bornheim wollen unbedingt gewinnen, da sie in den DFB-Pokal einziehen wollen.

1'
Auf der Haupttribüne wurde eben eine aufwendige Choreografie zelebriert.
1'
Gießen in weiß, der FSV in schwarz-blau.
1'

Vorbericht Der Anpfiff verzögert sich um ein paar Minuten, weil viele Fans noch vor den Stadiontoren auf den Einlass warten.
Vorbericht Das Zuschauerinteresse am Pokalschlager ist enorm. Im Vorverkauf wurden schon 2300 Tickets abgesetzt.
Vorbericht Pedro Acebes meldet sich um 19 Uhr aus dem Waldstadion.
Vorbericht Hessenliga-Spitzenreiter FC Gießen erwartet heute Abend den Südwest-Regionalligisten FSV Frankfurt im Viertelfinale des Hessen-Pokals.