Ergebnis 3:0 (0:0)
Anpfiff: Sa - 14.09. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 8. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Michel Ickler

Nachbericht Verdient! Türk Gücü war vor dem Tor zu harmlos und nach der Halbzeit zeigte Barockstadt sein wahres Gesicht und gewann am Ende verdient mit 3:0
91'
Abpfiff

87'
Bell Bell mit der ersten Chance für Friedberg. Der Schuss aus 16 Metern geht knapp über das Gehäuse von Keeper Wolf
83'
Überlegter Schuss aus 24 Metern ins lange Eck
83'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Andre Fließ
Tor für SG Barockstadt durch Andre Fließ. Neuer Spielstand 3:0.

73'
Die letzten fünf Minuten gab es keine Chancen mehr. Keeper Cue zeigte zweimal seine fußballerische Klasse gegen Rummel und Broschke
67'
Türk Gücü wechselte zweimal offensiv und gibt sich noch nicht geschlagen. Beide Mannschaften suchen nun den Weg nach vorne, weshalb viele Räume entstehen
56'
Freistoß aus 20 Metern
54'
Tor für SG Barockstadt durch Andre Fließ. Neuer Spielstand 2:0.

52'
Nächste Große Chance! Fließ auf Schaaf, der nur den Pfosten trifft
50'
Fast das 2:0 Fuß tanzt Cue aus und schließt aus 18 Metern ab. Der Kasten ist leer, doch Weigand steht goldrichtig und klärt
48'
Ein Treffer! Dominik Crljenec erobert gegen Keanu Hagley den Ball uns spielt Fließ an. Dieser behauptet den Ball und schickt Rummel per Hacke. Der Goalgetter bleibt vorm Tor cool und schiebt ein
47'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Dominik Rummel
Tor für SG Barockstadt durch Dominik Rummel auf Vorlage von Andre Fließ. Neuer Spielstand 1:0.

46'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit

43'
Pfostentreffer von Rummel. Broschke bricht rechts durch und bleibt zunächst an Ouattara hängen. Schaaf schlägt anschließen eine Flanke auf Rummel, der eigentlich alles richtig macht ...
39'
Schaaf geht in die Tiefe und spielt anschließend auf Broschke. Die Flanke wird geblockt, aber so kann es gehen. Die vielen Diagonalbälle der Gören-Elf bringen noch nichts ein
36'
Nach einem Fehler von Odenwald kommt Toskovic zum Abschluss. Die Volleyabnahme landet aber in den Wolken.
33'
Outtara mit einer feinen Schwalbe, aber Schiri Steigerwald fällt auf die Unsportlichkeit nicht drauf rein
32'
Wann kommt es zum ersten Hochkaräter in der Partie?
27'
Langsam nähern sich die Hausherren dem Friedberger Kasten. Nächste Ecke, die nichts einbringt
26'
Freistoß aus zentraler Position für Barockstadt. Pomnitz und Fließ stehen bereit. Pomnitz nimmt sich der Aufgabe an und setzt das Leder zwei Meter über den Kasten
20'
Viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Gerade die Barockstadt kommt durch verlorene Duelle im letzten Drittel nicht Abschlusssituationen
17'
Fließ möchte Rummel auf die Reise schicken, doch der Keeper der Gäste spielt gut mit
12'
Broschke erobert den Ball im Mittelfeld und startet einen Konter. Bei der 3 gegen 2 Situation spielt der Rechtsaußen aber Weigand genau in die Füße
11'
Aber auch die Gäste aus Friedberg verstecken sich nicht und treten mutig auf. Ein Abschluss sprang dabei aber nicht raus
5'
Klasse Ball von Gröger auf Pomnitz, der in der Mitte Rummel sucht. Die Flanke wird zur Ecke geklärt
2'
Bei den Gastgebern fehlt Julian Pecks und Kevin Hillmann. Aber auch der Friedberger Solak muss verletzungsbedingt passen
1'
Bei Friedberg fehlt der Stammkeeper Sahin. Ersatzkeeper Cue machte sein letztes Hessenligaspiel im Jahre 2010 und ist eigentlich in der Kreisoberliga beheimatet. Ein Vorteil für die SGB?

1'

Vorbericht Durch den etwas kleineren Platz in Lehnerz können laut Gören Zweikämpfe eine wichtige Rolle spielen und über Sieg oder Niederlage entscheiden. Zudem ist der Gastgeber vor der starken Offensive der Friedberger um Shelby Printemps gewarnt.
Vorbericht SGB-Coach Sedat Gören muss auf Kevin Hillmann und Julian Pecks verzichten. Hinter den Personalien Benjamin Fuß, Markus Gröger standen am Donnerstag Fragezeichen.
Vorbericht Noch ungeschlagen ist die SG Barockstadt in der Hessenliga. Diese Serie soll auch gegen Türk Gücü Friedberg fortgeführt werden und somit Platz eins verteidigt werden.