Vogt nimmt einen Ball im Strafraum volley, trifft die Kugel aber nicht richtig.
Zweiter Frankfurter Wechsel: Scholten für Abdul.
Guter Angriff über Lesser und Schaaf, Mistrettas Schuss aber erneut zu hoch.
Erster Wechsel bei den Gästen: Pllana kommt für Fil.
64'
420 Zuschauer sind heute in Lehnerz.
63'
Rummel ist frustriert und holt sich die Gelbe Karte ab. Torwart Takidis meckert und sieht ebenfalls Gelb.
56'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Cem Kara
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Cem Kara. Neuer Spielstand 0:4.
Super Konter der Gäste. Fliess eröffnet klasse auf Kara, der lässt Pecks stehen und macht seinen dritten Treffer. Zuvor hatte Akgöz auf Fliess per Hacke abgelegt.
54'
Mistrettas Schuss aus der Distanz geht drüber.
52'
Kunisch räumt Breunung ab und sieht Gelb.
51'
Jetzt trifft Kana das Außennetz. Bayar war noch dran.
50'
Pecks trifft nach Schaaf-Flanke das Außennetz. Den hatten einige Zuschauer schon drin gesehen.
46'
Kara gibt den ersten Warnschuss der zweiten Halbzeit ab.
45'
Zweite Hälfte
Weiter geht's.
45'
Halbzeit
Halbzeit
Halbzeit in Lehnerz, die Gäste führen 3:0. In den ersten 20 Minuten war Lehnerz noch absolut gleichwertig, bei der Chancenverwertung zeigte Frankfurt jedoch, wieso die Rot-Weißen auf Platz eins stehen.
42'
Kress mit einem schlimmen Fehlpass, Kara verpasst seinen dritten Treffer nur knapp.
39'
Lehnerz wirkt völlig verunsichert, bei Frankfurt klappt fast alles.
39'
Schaaf will ein Zeichen setzen und sieht zurecht den gelben Karton.
35'
Lehnerz nach dem Wechsel mit Dreierkette, die in der Defensive zur Fünferkette wird.
31'
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Cem Kara. Neuer Spielstand 0:3.
Nach einer Ecke kommt Kara an den Ball, Bayar hält glänzend, beim zweiten Versuch kann er allerdings nichts ausrichten.
30'
Lesser reagiert und bringt Pecks für Odenwald.
25'
Mannschaft: SG Rot-Weiss Frankfurt Spieler: Varol Akgöz
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Varol Akgöz. Neuer Spielstand 0:2.
Da ist das 0:2. Akgöz dreht sich um Sonnenberger und schlenzt den Ball herrlich ins Eck.
24'
Kara ist auf links durch, Bayar verhindert das 0:2.
22'
Flanke Lesser, Kopfball Vogt - in die Arme des Keepers.
21'
Jetzt ist Rummel durch, aber erneut Takidis zur Stelle.
17'
Auf der Gegenseite Mistretta mit der Großchance, erneut verhindert Takidis den Gegentreffer.
15'
Tor für Rot-Weiss Frankfurt durch Cem Kara. Neuer Spielstand 0:1.
Und dann ist es passiert. Kara schießt einen Freistoß aus 30 Metern ins Tor. Bayar sah nicht wirklich gut aus, auch wenn der Ball flatterte.
14'
Nach ereignisreichen zehn Minuten ist etwas Ruhe eingekehrt.
10'
Hundertprozentige Chance für den Tabellenführer: Fliess ist nach einer Hereingabe völlig frei, bekommt den Ball aus zehn Metern jedoch nicht aufs Tor.
9'
Sonnenberger mit dem Stockfehler, der Schuss von Akgöz ist jedoch zu harmlos.
8'
Flotter Beginn hier mit leichten Vorteilen für die Gastgeber.
6'
Jetzt rettet Takidis gegen Tusha, der rechts durchgebrochen war.
5'
Und die Chance für Lehnerz: Vogt setzt Rummel in Szene, der scheitert jedoch an Keeper Takidis.
2'
Die Gäste haben die erste Doppelchance, Bayar kann jedoch zweimal parieren.
1'
Es geht los. Lehnerz ganz in blau, Frankfurt trägt rot-weiß.
Vorbericht Henry Lesser wechselt im Vergleich zum Pokalsieg zweimal: Rummel und Kress starten für Sarvan und Pecks.
Vorbericht Willkommen aus Lehnerz! Der TSV empfängt heute Tabellenführer RW Frankfurt.