Anpfiff: Sa - 24.10. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 14. Spieltag

Vierte Borussen-Niederlage in Folge.
76'
Mannschaft: Spfr. Seligenstadt Spieler: Christopher Reinhard
Tor für Spfr. Seligenstadt durch Christopher Reinhard. Neuer Spielstand 1:3.
Seligenstadt geht über links, der Ball geht in die Mitte, Reinhard markiert seinen zweiten Treffer.
61'
Das Tor hat schon seine Wirkung gezeigt. Bunzenthal reagiert und bringt Schersadeh und Dimitrijevic für Dennis und Jonathan Müller.
53'
Tor für Spfr. Seligenstadt durch Christopher Reinhard. Neuer Spielstand 1:2.
Ruhl verliert den Ball, Seligenstadt kombiniert sich gut, Reinhard vollendet.
45'
Zweite Hälfte
Unverändert geht es weiter.
45'
Halbzeit
Halbzeit
Halbzeit in der Johannisau. Kurz vor dem Pfiff hatte Poredski nach Merle-Ablage noch eine gute Chance, der Stürmer erwischte den Ball aus elf Metern aber nicht voll - keine Gefahr.
43'
Mannschaft: Spfr. Seligenstadt Spieler: Nikola Mladenovic
Tor für Spfr. Seligenstadt durch Nikola Mladenovic. Neuer Spielstand 1:1.
Diesmal Freistoß auf der anderen Seite, der Ball scheint geklärt, Mladenovic schießt den Ball aber aus 25 Metern genau in den Knick.
40'
Mannschaft: Borussia Fulda Spieler: Nikola Milankovic
Tor für Borussia Fulda durch Nikola Milankovic. Neuer Spielstand 1:0.
Beck-Freistoß, Poredski köpft. Der Keeper kann noch abwehren, gegen Milankovics Nachschuss ist er aber machtlos.
24'
Das Spiel plätschert vor sich hin. Borussia spielt diszipliniert und ist bemüht, die Ordnung zu halten. Kein Spiel für Fußballfeinschmecker.
11'
Viel passiert ist noch nicht. Borussia Fulda spielt abwartend und auf Sicherheit bedacht, klare Chancen gab es bislang noch nicht.