Schicht im Schacht. Ein zähes Spiel ist zu Ende. Die zweite Hälfte ohne große Höhepunkte ist zu Ende.+3 für die FSG.
Wieder der 9er. Den hohen Ball nimmt er mit dem Brust an und schießt aus spitzem Winkel. Fischer aber da.

Mannschaft: FSG Vogelsberg Spieler: Tim Volp
Gelbe Karte für Tim Volp (FSG Vogelsberg).
Ball wegschießen.
91'
Abseits FSG: Baier durch. Definitiv kein Abseits. Torwart hatte den Ball aber auch am Tor vorbeigelenkt.
88'
Mannschaft: FSG Vogelsberg Spieler: Lorenz Ruhl
Gelbe Karte für Lorenz Ruhl (FSG Vogelsberg).
Wegen Ball wegschießen.
87'
Ruhl probierts von der Mittellinie. Der Keeper ist aber nicht überrascht und fängt den Ball. Schlitzohr dieser Ruhl!
84'
Domesch geht über links durch. Der Schuss wird aber geblockt.
83'
Welkers jetzt mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Der 9er schießt aber drüber.
76'
Mannschaft: SV Welkers Spieler: Florian Langner
Gelbe Karte für Florian Langner (SV Welkers).
Mal kurz hingelangt. Karte geht wohl in Ordnung.
73'
Baier mit der mit der besten Chance in der zweiten Halbzeit. Bauer marschiert 40 Meter und steckt auf Baier durch. Der dreht sich um die eigene Achse und versucht den Keeper per Heber zu überwinden. Der ist allerdings auf seinem Posten und somit zur Stelle.
70'
Bauer klärt eine Flanke zur Ecke. Dir Pille geht nur 1 Meter auf Tor. Cooler Typ!
65'
Hier gibt's auch schon Zuschauer die schlafen. Mehr gibt's zur zweiten Halbzeit bislang nicht zu erzählen.
54'
Nach 8 Minuten dir erste nennenswerte Szene: Nach einer Flanke von rechts kommt die Nummer 17 von Welkers komplett frei an den Ball. Aus 7 Metern bekommt er diesen nicht auf den Kasten, da er auf Höhe der Brust im entgegen geflogen kommt. Fischer bekommt noch einen Stollen ab, hat den Ball dann aber sicher.
46'
Zweite Hälfte

49'
Halbzeit
Halbzeit

45'
In einem Spiel mit einer überschaubaren Menge an Chancen führen die Hausherren mit 2:0. Welkers mit guten Ansätzen, aber die fehlenden Lösungen im letzten Drittel. Ein vogelsberger Fuß ist immer im Weg und verhindert so die Möglichkeiten. Vogelsberg steht sicher und beschränkt sich aufs Kontern. Welkers steht hoch und bietet so viele Räume zum Kontern.

45'
Die Lauterbacher-Halbzeitanalyse live aus Herbstein:
47'
Welkers jetzt mit der Chance. Durchs Zentrum wird rechts raus gespielt. Der 16er ist durch. Der Ball kommt aber zu zentral aufs Tor und Fischer ist da.

44'
Mannschaft: SV Welkers Spieler: Marius Müller
Gelbe Karte für Marius Müller (SV Welkers).
Ob vogelsberger Brille oder nicht. Wenn's hier rot gibt brauch sich keiner beschweren. Caspar läuft durchs Mittelfeld und Müller tritt im einfach nur in die Beine. Der Ball ist schon 3 Meter weiter. Er hatte nie eine Chance an den Ball zu kommen. Der Schiri gibt nur gelb. Casper muss kurz raus und wird behandelt.
42'
Mannschaft: FSG Vogelsberg Spieler: Nils Löffler
Tor für FSG Vogelsberg durch Nils Löffler auf Vorlage von Moritz Caspar. Neuer Spielstand 2:0.
Caspers Freistoß kommt butterweich auf den Kopf von Löffler. Der nickt aus 13 Metern zur 2:0 Führung ein.
36'
Bourscheidt hat das 2:0 auf dem Fuß. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld marschiert er durch die komplette Abwehr. Der Abschluss aus 12 Metern geht knapp am rechten Pfosten vorbei. Der Torwart hätte da wohl keine Chance gehabt.
34'
So laut war's zuletzt nach der 1:0 Führung. Volp wird im Mittelfeld zu Fall gebracht. Die Zuschauer sind da:"Wir sind hier nicht im Wald"

28'
Welkers aus der zweiten Reihe. Die Vogelsberger blocken den Ball aber ab.
27'
Wieder Szombierski: Der Keeper aber zur Stelle.
23'
Erste Gefahr durch die hohen Bälle: Vogelsberg spielt einen schönen Ball durchs Zentrum. Der Keeper mitUnsicherheiten beim Fangen. Hat den Ball aber im nachfassen.

21'
Freistoß für Welkers: Bleibt in der Mauer hängen.
17'
Welkers probierts spielerisch zu lösen. Im letzten drittel fehlen dann aber die schlüssigen Ideen. Vogelsberg agiert mit hohen Bällen aus dem Mittelfeld heraus. Gegen hochstehende Gäste kann das durchaus das Mittel zum Erfolg sein. Bislang ist da aber noch keine Torchance heraus entstanden.
13'
Regenbogen in Herbstein. Bislang das schönste im Spiel. Die Partie ist zerfahren. Die FSG nutzt den bislang einzigen großen Fehler aus. Viel Mittelfeldgeblänkel und harte Zweikämpfe. Aber alles fair.
9'
Unsicherheit in der vogelsberger Abwehr. Die Gäste können diese nicht ausnutzen. Der Stürmer steht zwar alleine vor dem Keeper, dieser muss aber nicht eingreifen.
1'
Mannschaft: FSG Vogelsberg Spieler: Benjamin Szombierski
Tor für FSG Vogelsberg durch Benjamin Szombierski. Neuer Spielstand 1:0.
Nach 10 Sekunden das 1:0. Ein verunglückter Rückpass wird von Szombierski angefangen und wird verwandelt.
1'
Los geht's. Die FSG von rechts nach links.
Vorbericht Die dritte Mannschaft der Hausherren könnte bereits die Herbstmeisterschaft eintüten. Ein 3:2 reichte am Ende für die Heimmannschaft
Vorbericht Glück auf aus Herbstein zum heutigen KOL-Kracher zwischen der FSG Vogelsberg und der SV Welkers!