Anpfiff: So - 07.09. 15:00 Liga: Gruppenliga Fulda Spieltag: 7. Spieltag

92'
Abpfiff.
Die Bednarek- Elf erweist sich im Kellerduell als clevere Mannschaft.
92'
Mannschaft: TSV Bachrain Ausgewechselt: Stipe Bojanic Eingewechselt: Mario Brähler
91'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Spieler: Stefan Stramm
Tor für Spvgg. Hosenfeld durch Stefan Stramm. Neuer Spielstand 2:1.
Joker Stramm verkürzt in der Nachspielzeit aus spitzem Winkel.
84'
Das Spiel scheint entschieden. Hosenfeld agiert vorne schlichtweg zu umständlich.
80'
Riesenchance zur endgültigen Entscheidung: Der starke Herber bedient Stenger, Dietrich hält.
78'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Spieler: Steffen Göhringer
Gelbe Karte für Steffen Göhringer.

78'
Mannschaft: TSV Bachrain Spieler: Stipe Bojanic
Gelbe Karte für Stipe Bojanic.

75'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Ausgewechselt: Marco Link Eingewechselt: Marcel Lang
66'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Ausgewechselt: Leonard Müller Eingewechselt: Stefan Stramm
65'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Spieler: Marco Link
Gelbe Karte für Marco Link.

65'
Tor für TSV Bachrain durch Stipe Bojanic. Neuer Spielstand 2:0.
Auf der Gegenseite klingelt es dann: Einen langen Ball von Ohneiser verlängert Stenger auf Bojanic, der im zweiten Anlauf trifft.
64'
Dicke Chance für Hosenfeld: Gesang und Bene Müller Spielen Doppelpass und Lehmann scheitert in der Mitte an Werner.
52'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Spieler: Florian Grünewald
Gelbe Karte für Florian Grünewald.
Grünewald hat Glück, dass sein angedeuteter Kopfstoß gegen Ohneiser nur mit Gelb geahndet wird. Es wird hitziger am Geisküppel.
51'
Mannschaft: TSV Bachrain Spieler: Benedikt Müller
Gelbe Karte für Benedikt Müller.

46'
Mannschaft: TSV Bachrain Ausgewechselt: Erhan Sarvan Eingewechselt: Christian Katzer
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Halbzeit
Halbzeit.
1:0 zur Pause, das sich Bachrain dank des guten Starts verdient hat. Hosenfeld kämpft sich langsam ins Kellerduell, dass - wie zu erwarten - nicht allzu sehr von spielerischen Highlights lebt.
42'
Mannschaft: TSV Bachrain Spieler: Maximilian Malkmus
Gelbe Karte für Maximilian Malkmus.

37'
Erst setzt sich Bojanic zu leicht gegen Vincent Müller durch und verzieht, auf der Gegenseite hat Göhringer, Spielertrainer der Sportvereingung, die erste gute Chance für die Gäste.
36'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Ausgewechselt: Jannik Beikirch Eingewechselt: Florian Grünewald
29'
Bachrain hat hier die besseren Aktionen, unter anderem eine Kopfballchance durch Malkmus, die Hosenfelder sind momentan zu sehr in Diskussionen mit Referee Sören Wollrath (Rotenburg) verstrickt.
27'
Mannschaft: Spvgg. Hosenfeld Spieler: Christian Lehmann
Gelbe Karte für Christian Lehmann.

16'
Mannschaft: TSV Bachrain Spieler: Dennis Habersack
Tor für TSV Bachrain durch Dennis Habersack. Neuer Spielstand 1:0.
Erhan Sarvan, der kurzfristig für Julian Fuchs in die Startelf gerückt ist, zieht rechts an, Stengers Schuss wird von Hosenfelds Abwehr direkt zu Dennis Habersack geklärt. Der zieht kompromisslos ab.
8'
Knapp 100 Zuschauer sehen Bachrains erste Chance durch Bojanic, dessen Kopfball übers Tor geht.
1'
Anpfiff.

1'
Am Geisküppel steht heute das Kellerduell der Gruppenliga an. Bei Bachrain sind überraschend Routinier Stipe Bojanic (für Christian Katzer) und Maxi Brehl für Daniel Kleinod in die Startelf gerückt. Hosenfeld ist auf einer Position im Vergleich zum 2:1 gegen Hofbieber verändert: Leonard Müller spielt für Oliver Müller.