Anpfiff: Mi - 17.08. 18:45 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 3. Spieltag

Gleich vorbei.
84'
Beck auf der Linie gegen Bagci.
81'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Florian Dinkel Eingewechselt: Marius Schäfer
80'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Ausgewechselt: Benedikt Rützel Eingewechselt: Lukas Budenz
76'
Ein Konter bringt wohl die Entscheidung.
76'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Spieler: Benedikt Rützel

75'
Wir gehen in die letzte Viertelstunde.
71'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Ausgewechselt: Leonard Müller Eingewechselt: Mehmet Bagci
69'
Ehrenberg williger. Bei Eichenzell geht nach der Pause wenig.
66'
Das Spiel lebt von der Spannung.
62'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Ausgewechselt: Ferhat Yildiz Eingewechselt: Marc Wettels
61'
Rützel wird beim Abschluss geblockt.
54'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Pascal Eich
54'
Marcel Ludwig knapp vorbei.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Halbzeit
Halbzeit
43'
Traumtor: Freistoß Daniel Heil und Beck verlängert den Ball mit der Hacke. Bogenlampe über den Torwart.
43'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Felix Beck

36'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Moritz Schäfer Eingewechselt: Maximilian Hartung
35'
Ehrenberg wird nach einem Ballverlust im Mittelfeld ausgekontert. Ein dicker Anteil des Tores gebührt Ferhat Yildiz, der den Ball sauber nach außen legt und Passgeber Ludwig auf die Reise schickt.
35'

30'
Daniel Heil schießt knapp vorbei.
26'
Ehrenberg muss sich fragen lassen, warum Eichenzell schon Mitte der ersten Halbzeit zum dritten Mal total blank vor dem Tor auftauchen kann.
26'
Tolles Zuspiel von Körner. Ludwig frei vor dem Tor abgezockter als Kollege Rützel.
25'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Spieler: Marcel Ludwig

21'
Der Zwischenstand aus Bronnzell macht hier die Runde und sorgt für mächtig Verwunderung.
14'
Eine unfassbare Szene: Heil auf Klüber und der passt scharf vor das Tor. Tim Hillenbrand steht vor dem leeren Tor und hat das Ding drüber.
12'
Wieder Rützel völlig frei vor Voll und wieder ist der Schlussmann der Sieger.
4'
Was eine Chance. Klasse Zuspiel von Marcel Ludwig auf Bene Rützel. Der frei vor dem Tor, aber Ehrenbergs Keeper Voll hat die Hände dran und bremst den Ball.