Weitzel kann den Ball im Strafraum annehmen, abgefälscht landet er im Netz.
SCW-Trainer Dardan Kodra beschwört die zweite Luft. Jetzt wird es langsam ein Kampf-Spiel.
70'
Barockstadt reklamiert Hand, dann trifft Zenuni - stand aber im Abseits.
67'
Ja, Willingen ist besser als in der ersten Halbzeit. Das Spiel dürfte aber längst nicht mehr spannend sein. Können die Hausherren noch einmal hochfahren?
66'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Lukas Gemming

Foulspiel
65'
Der überraschende Anschluss - weil Maul zu weit vor dem Tor steht und Schillings Kopfball über ihn drüber geht.
65'
Mannschaft: SC Willingen Spieler: Jonah Schilling

63'
Nach einem Sprint jagt es Kroll in den Oberschenkel. Das wird wohl der zweite verletzungsbedingte Wechsel.
59'
Schilling taucht im Strafraum auf, trifft aber den Ball nicht. Irgendwie bezeichnend für das Spiel der Gäste.
56'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Arnis Mulaj Eingewechselt: Karim Attatbi
55'
Bei Mulaj geht es nicht mehr weiter. Nach kurzer Behandlung wird ein Wechsel angezeigt.
53'
Kocak verzieht. Weiterhin spielt nur die SGB, die aber nicht mehr so viel Tempo geht wie zu Beginn des Spiels.
49'
Mulaj mit dem ersten Abschluss der 2. Halbzeit, hat aber viel mehr Zeit. Überhastet drüber.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
49'
Halbzeit
Halbzeit
48'
Es soll zu schön werden, deshalb die Chance vertan.
46'
Kocak aus 20 Metern drüber.
34'
Bouma wird gleich unter Beschuss genommen.
32'
Mannschaft: SC Willingen Ausgewechselt: Michael Schirk Eingewechselt: Florian Bouma
32'
Schlussmann Schirk hat sich bei der Aktion das Knie verdreht. Er läuft zwar selber vom Platz, aber Willingen muss wechseln.
30'
Der Innenpfosten verhindert das 3:0 durch Jakob.
26'
Habermehl knapp vorbei.
24'
Erst Habermehl, dann Göbel. Glück für Willingen.
22'
Das Wetter wird immer ungemütlicher. Auf dem Platz kommt Willingen erstmals vors Tor, Maul hat aber keine Probleme.
18'
Fabinski aus der Distanz. Die Gäste bekommen keinen Fuß ins Spiel.
17'
Guter Angriff der SGB, Zenuni kann den Ball unter Druck aber nicht kontrolliert aufs Tor bringen.
12'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Jonas Jakob
Schilling serviert Jakob die Kugel, der den Schuss aber auch stark nimmt.
10'
Mulaj verspringt der Ball, ansonsten hat Zenuni eine gute Schussposition nach dem Abspiel.
6'
Zenuni kommt nach einer Ecke zum Kopfball. Barockstadt sehr früh sehr dominant.
3'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Keanu Clemente Banh
Slapstick folgt auf Slapstick in Willingens Abwehr. Banh köpft ein.
1'
Vorbericht Willingen mit vier Punkten aus sieben Spielen im Keller, die SGB U23 kann mit einem Erfolg oben heranrücken. Der Platz kommt aber eher Willingen entgegen.