Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Steffen Kümmel
Tor für SG Ehrenberg durch Steffen Kümmel. Neuer Spielstand 0:5.
Tor für SG Ehrenberg durch Steffen Kümmel. Neuer Spielstand 0:4.

45'
Halbzeit
Halbzeit

39'
Bestimmt zehn Minuten spielte Ehrenberg in Unterzahl, nun wird endlich gewechselt: Für den ebenfalls verletzten Johannes Wiegand nun Lucas Müller im Spiel.
32'
Das sieht hier nicht nach einem vielleicht benötigten Rekordsieg aus. Jetzt ist es Hose, dem ein Elfmeter verwehrt wird.
28'
Ehrenberg hadert: Kümmel bekommt einen Elfmeter verwehrt.
20'
Schorstein wird das vermeintliche 4:0 weggepfiffen. Er stand beim Abschluss nicht im Abseits, da hat sich der Assistent getäuscht.
16'
Niklas Diel ist bei Ehrenberg für den verletzten Michael Geier gekommen.
15'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Leon Bau
Tor für SG Ehrenberg durch Leon Bau. Neuer Spielstand 0:3.
Freistoß Kümmel, Kopfball Bau
10'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Robert Schorstein
Tor für SG Ehrenberg durch Robert Schorstein. Neuer Spielstand 0:2.
Ecke Wiegand, Kopfball Schorstein.
1'
Tor für SG Ehrenberg durch Robert Schorstein. Neuer Spielstand 0:1.
Nicht mal eine Minute hat´s gedauert. Der Spielertrainer spielt sich durch drei Gegner durch und schiebt ein.
1'
Los geht´s! Schiedsrichter Sören Rolfs hat das Spiel freigegeben.
Vorbericht Die "Hessen" haben keinen etatmäßigen Torhüter zur Verfügung. Yasin Kaya muss heute zwischen die Pfosten, eigentlich spielt er draußen. Neben Kaya hat Andreas Schmier in der Startelf drei weitere A-Junioren aufgeboten.
Vorbericht Bei Ehrenberg sitzt mit Julius Brehl der beste Torschütze (18 Treffer) nur auf der Bank.
Vorbericht Ehrenberg reicht ein Sieg für Platz zwei, sollte Bronnzell Großenlüder nicht schlagen. Andernfalls müssen Tore her - und zwar jede Menge! 13 würden reichen, sollte Bronnzell nur mit einem Tor Unterschied gewinnen. Zur Einordnung: Die "Hessen" sind zwar das Schwunentor der Liga, mussten allerdings nur in Eichenzell im vergangenen August eine zweistellige Niederlage (1:11) einstecken. Das Hinspiel endete 8:1.