Mannschaft: TSV Künzell Spieler: Marco Gaul

Foulspiel
88'
Kerzell steht jetzt natürlich tief.
83'
Mannschaft: Helvetia Kerzell Ausgewechselt: Julian Hasenauer Eingewechselt: Janik Hörl
82'
Mannschaft: TSV Künzell Ausgewechselt: Tom Emde Eingewechselt: Erdem Durdu
78'
Spät fällt der Treffer. Eine abgefälschte Bogenlampe von Tom Schnopp landet im langen Eck.
78'
Mannschaft: Helvetia Kerzell Spieler: Tom Schnopp

74'
Gaul fügt sich gut ein, wird aber geblockt.
74'
Mannschaft: TSV Künzell Ausgewechselt: Pascal Breunung Eingewechselt: Philipp Kraus
73'
Mannschaft: TSV Künzell Ausgewechselt: Dennis Broschke Eingewechselt: Marco Gaul
64'
Das war nicht ungefährlich. Emde will zum Keeper spielen, bereitet aber fast für Lazarevski vor. Kircher passt rechtzeitig auf.
61'
Kennels Schuss ist zu schwach.
57'
Fast das Tor. Lombs Abschluss wird vor der Linie geklärt. Der Schuss von Lazarevski geht deutlich drüber.
56'
Einzelaktion von Lazarevski. Ecke.
50'
Nächste gute Chance für den TSV, aber Heinzes Schuss wird gerade noch rechtzeitig geblockt.
46'
Kennel in die Arme von Kircher.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Hasenauer nimmt den Ball volley im Sechzehner, aber genau auf Kircher. Ein bisschen platzierter und es steht hier 0:1.
44'
Tom Schnopp zielt deutlich am Kasten vorbei.
35'
Dicke Chance für Jestädt. Der Rechtsverteidiger aber verzieht aus kurzer Distanz deutlich. Da war viel mehr drin.
33'
Erste Ecke für Kerzell. Die bringt nix ein.
31'
Das Spiel hat sich ein wenig beruhigt. Der Schuss von Tekleyes ist zu schwach.
21'
Vrgoc in die Arme von Bolz.
20'
Jetzt entwickelt sich hier ein Fußballspiel. Nächste Chance Kerzell.
19'
Jestädt verliert nach der Ecke erst den Ball, holt ihn aber gegen Lazarevski wieder stark zurück.
18'
Parzeller legt ab auf Jestädt, aber Bolz ist mit der Hand dran.
15'
Langer Ball auf Lomb, aber Kircher ist einen Schritt schneller am Ball.
13'
Künzell nimmt in den ersten Minuten das Heft des Handelns in die Hand.
10'
Vrgoc wird am Sechzehner geblockt.
2'
Dicke Chance zur TSV-Führung. Broschke luchst Fabius Schnopp den Ball ab, trifft aber nur den Pfosten.
1'
Vorbericht Die Mannschaften laufen ein, so langsam wird es hier auch voller. Schiedsrichter ist Joshua Herbert.
Vorbericht Jeweils ein Wechsel auf beiden Seiten: Emde kommt bei Künzell für Hernach. Kerzell wechselt den Keeper: Bolz spielt für Ludwig.
Vorbericht Der Spitzenreiter aus Künzell empfängt am Oktoberfest des TSV die SG Helvetia Kerzell. Zuletzt gab es einen Sieg für Kerzell gegen Lütter, während Künzell gegen Oberzell/Züntersbach verloren hatte. Wir melden uns rechtzeitig mit den Aufstellungen.