Aktuell passiert wenig. Beide Teams wollen nicht zu viel riskieren. Bei Baunatal kommt Springer für Schäfer.
Erste Wechsel. Der blasse Ex-Borusse Merle geht, Samson kommt. Bei Lehnerz kommt Mistretta für von der Burg.
Wieder ist Lee dabei, wenn es bei Baunatal gefährlich wird. Sonnenberger kriegt aber den Fuß dazwischen. Auf der Gegenseite prüft Schaaft Zapico Lopez.
50'
Schaaf auf von der Burg, der aber zu behäbig agiert und geblockt wird.
46'
Torschütze Lee mit dem ersten Abschluss der zweiten Halbzeit, gefährlich ist dieser aber nicht.
46'
Zweite Hälfte
Unverändert geht es weiter.
47'
Halbzeit
Halbzeit
Halbzeit. Mit dem 1:1 kurz vor der Pause ist der TSV Lehnerz wieder voll im Spiel. Eine Prognose ist kaum abzugeben.
46'
Jordan wird robust von den Beinen geholt, weiterspielen sagt der Schiedsrichter.
44'
Toller Angriff. Scholz raus auf Lesser, der flankt auf von der Burg, der per Kopf vollendet.
44'
Mannschaft: SG Barockstadt Spieler: Steven von der Burg
Tor für TSV Lehnerz durch Steven von der Burg. Neuer Spielstand 1:1.

38'
Jetzt hält Reith die Sohle drauf und sieht Gelb.
37'
Endlich mal wieder ein guter Lehnerzer Angriff. Lesser kommt über rechts, in der Mitte bekommt Reith per Kopf nicht genug Druck hinter den Ball.
34'
Schaaf schickt von der Burg, der wegen einer Abseitsposition zurückgepfiffen wird. Ganz enge Kiste, eher gleiche Höhe. Das hätte eine gute Chance werden können.
33'
Bravo-Sanchez versucht es volley aus großer Distanz, wieder wird es gefährlich. Kaiser hat den Ball aber im Nachfassen.
30'
Lee fast mit dem Doppelpack. Lesser klärt den Ball in die Mitte, Baunatal spielt ganz schnell über außen und bedient Lee in der Mitte. Kaiser kommt an den Schuss jedoch noch mit den Fingerspitzen und lenkt den Ball an den Pfosten.
28'
Lesser versucht es mal nach einer Ecke, der Schuss gerät aber deutlich zu hoch.
24'
Jordan verliert viel zu einfach den Ball, Bravo Sanchez schlenzt knapp vorbei.
21'
Kress foult taktisch und holt sich ebenfalls Gelb ab.
17'
Schäfer zieht und zerrt an Jordan und sieht folgerichtig den gelben Karton.
14'
Der Keeper kann aber wohl weitermachen, die Schulterverletzung scheint nicht so schlimm.
13'
Bei der anschließenden Ecke versucht es Jordan per sehenswertem Volleyschuss, Zapico Lopez hält spektakulär. Anscheinend hat sich der Schlussmann dabei aber verletzt.
12'
Erster guter Angriff der Gastgeber. Reith spielt Vogt frei, der von der Burg bedient. Torwart Zapico Lopez kann gerade noch so parieren.
9'
Die verdiente Führung für Baunatal, verschuldet durch Keeper Benedikt Kaiser. Der drischt den Ball nicht richtig weg, Baunatal kann den Ball abfangen. Pforr legt quer auf Lee, der entschlossen zur Führung trifft.
9'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Kyung Ho Lee
Tor für KSV Baunatal durch Kyung Ho Lee. Neuer Spielstand 0:1.

6'
Die nächste richtig dicke Gelegenheit für den Gast. Ein Baunataler setzt sich im Kopfballduell durch, legt auf Pforr ab, doch Kaiser rettet.
4'
Baunatal beginnt hier druckvoller.
1'
Nach einem Schuss von Schäfer landet der Ball direkt im Tor, das Gespann entscheidet aber auf Abseits. Glück für Lehnerz.