Mannschaft: Borussia Fulda Spieler: Matija Poredski
Tor für Borussia Fulda durch Matija Poredski. Neuer Spielstand 2:2.
Mannschaft: FSC Lohfelden Spieler: Demetrio D Agostino
Tor für FSC Lohfelden durch Demetrio D Agostino. Neuer Spielstand 2:1.
Eiskalt unter die Latte.
70'
Elfmeter für Lohfelden, Gröger hat gefoult. Das Tor hat schon seine Spuren gelassen.
61'
Mannschaft: FSC Lohfelden Spieler: Nasuf Zukorlic
Tor für FSC Lohfelden durch Nasuf Zukorlic. Neuer Spielstand 1:1.
Aus dem Nichts der Ausgleich. Nicht gerade verdient.
46'
Zweite Hälfte
Die Borussen sind unverändert aus der Kabine gekommen.
45'
Halbzeit
Halbzeit
Halbzeit in Lohfelden. Bis zur 40. Minute hatte Borussia alles unter Kontrolle, dann hatten Bayrak und Matys aber Riesenchancen. Gerade Matys hätte gegen Wolf das 1:1 erzielen müssen.
44'
Bayrak hat Wolf zu einer starken Fußabwehr. Lohfelden ist jetzt besser im Spiel, Borussia Fulda aber dennoch die überlegene Mannschaft.
24'
Es kann schon 2:0 für Borussia stehen. Poredski per Kopf und Marius Müller hatten richtig gute Chancen. Die Borussen sind klar besser.
10'
Mannschaft: Borussia Fulda Spieler: Marius Müller
Tor für Borussia Fulda durch Marius Müller. Neuer Spielstand 0:1.
Alles flankt auf Marius Müller, der sehenswert per Seitfallzieher trifft. Kategorie Tor des Monats.
1'

Vorbericht Der Platz ist derweil in einem katastrophalen Zustand. Unser rasender Reporter Ralph Kraus hat im August selten einen schlechteren Rasenplatz gesehen.
Vorbericht Trainer Thomas Brendel setzt dieses Mal auf eine Dreierkette. Marius Müller feiert beim SCB sein Startelfcomeback, Jaksch sitzt auf der Bank.
Vorbericht Ralph Kraus ist für uns vor Ort. Wir melden uns ab 14.30 Uhr.