Anpfiff: Sa - 18.03. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 22. Spieltag

93'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Mirza Mujezinovic
Abpfiff
93'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Jemal Kassa Eingewechselt: Mirza Mujezinovic
93'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Yunus Emre Kocak

Foulspiel
91'
Mannschaft: Hünfelder SV
Kreis ist mit vorne, der Konter läuft und Kassa kriegt den Ball nicht rein.
89'
Fabinskis Kopfball geht am Pfosten vorbei.
87'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Karlo Vidovic Eingewechselt: David Brähler
84'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Louis Fuchs

Unsportlichkeit
82'
Jetzt mal Fröhlich, doch Kreis ist im kurzen Eck präsent.
79'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Nils Witte Eingewechselt: Julian Rohde
78'
Das hat sich angedeutet. Fuchs legt für Göbel quer.
78'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Tobias Göbel

77'
Jakobs Vorstoß führt nicht zum Anschluss.
74'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Peter Liebermann

Foulspiel
74'
Die Gäste sind dominant, blieben aber lange ohne klare Chance. Bis nun Göbel den Anschluss vergab.
73'
Das war wichtig von Kaiser für seine Hünfelder: Göbel ist durch, Kaiser pariert im Eins-Eins.
64'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Linus Wittke Eingewechselt: Yunus Emre Kocak
64'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Max Vogler Eingewechselt: Simon Schilling
61'
Zentgraf wurde von zwei Spielern gestützt vom Platz begleitet. Drei Minuten pausierte das Spiel. Nun ist Gadermann in der Partie.
61'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Mark Zentgraf Eingewechselt: Aaron Gadermann
58'
Totenstille auf der Rhönkampfbahn. Zentgraf bleibt nach einem Zweikampf im Mittelkreis liegen und schreit vor Schmerzen. Selbst HSV-Coach Johnny Helmke ist sofort auf das Feld geeilt.
51'
Die Gästetrainer Roth und Herget scheinen die richtigen Worte in der Kabine gefunden zu haben, Barockstadt ist nun besser – ohne bislang gefährlich worden zu sein.
49'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Silas Bernges

Foulspiel
47'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Karlo Vidovic

46'
Zweimal hat Barockstadt bereits im ersten Durchgang gewechselt, in der Halbzeit kamen keine weiteren Wechsel hinzu.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Hochverdiente Pausenführung für den HSV, der dem Gast in allen Belangen überlegen ist.
44'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Krieger mit einem klasse Steckpass, doch erst verpasst Fröhlich und dann auch noch Simon.
42'
Vidovic ist durch, aber etwas zu weit nach außen gedrängt, sodass er den Abschluss nicht mehr platzieren kann. Dickes Ding.
36'
Doppelwechsel bei der Barockstadt, was auch für die Dominanz der Hünfelder spricht. Barockstadt nun mit Vierer- statt Dreierkette.
35'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Keanu Clemente Banh Eingewechselt: Silas Bernges
35'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Arda Alipek Eingewechselt: Peter Liebermann
30'
Hünfeld kombiniert sich durch und spielt so Kassa frei, der den Ball aus halbrechter Position im Strafraum unter die Latte nagelt.
29'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Jemal Kassa

28'
Auf der anderen Seite Mulaj aus der Distanz. Kein Problem für Kaiser.
28'
Vidovic findet Kassa, der das Risiko scheut und deswegen noch geblockt wird.
26'
Vidovic holt die zweite Hünfelder Ecke raus. Kommt der Ball durch, kann Fröhlich einschieben.
24'
Ein munteres Spielchen: Ein weiter Ball auf Göbel, dessen Hereingabe Fuchs findet.
24'

21'
Herrlich: Zentgraf steckt für Vidovic durch und der schaut sich genau an, was Kreis macht. Der irrt im Strafraum auf halber Höhe rum und wird überlupft.
21'

18'
Bis dato eine Topleistung der Hünfelder, die extrem bissig sind.
16'
Beinahe überfällig: Zentgraf verwertet die Ecke von Zöll am langen Pfosten per Kopf.
15'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Mark Zentgraf

15'
Der anschließende Freistoß von Krieger wird zur ersten Ecke des HSV geklärt.
14'
Es geht in eine Richtung. Kassa macht Fabinski frisch, der sich nur per Foul zu helfen weiß und noch um die Verwarnung herumkommt.
11'
Und die nächste Gelegenheit für die Gastgeber: Kreis vergreift sich bei Zölls Hereingabe, der Abschluss von Vidovic ist nicht präzise genug.
9'
Kassa im Strafraum mit doppeltem Übersteiger, dann bekommt seine Hereingabe, die nicht ideal war, Simon trotz größter Anstrengungen nicht über die Linie. Erste gute Chance im Spiel.
1'
Mit drei Minuten Verspätung ist das Duell Zweiter gegen Vierter losgegangen. Gespielt wird auf dem Kunstrasen.