Nachbericht Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Heute klappt nichts. Sinnbildlich Weber aus drei Metern, der Ball geht drüber.
88'
Kerns Flanke aus dem Halbfeld wird gefährlich für Kreis, weil der sich ganz lang machen muss.
86'
Ganz viel Druck auf den dritten Treffer macht die Barockstadt nicht. Bronnzell baut allerdings auch wenig Schlussoffensive auf.
83'
Kern hat den Ball auf dem Fuß liegen, bekommt aber keinen Abschluss zustande. SGB-Keeper Kreis reklamiert, dass er da angegangen wurde.
81'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Yunus-Emre Kocak Eingewechselt: Lucian Arnold
79'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Louis Fuchs Eingewechselt: Lukas Gemming
78'
Fuchs braucht Behandlung, Kocak zeigt dem Trainerteam an, dass es beim Angreifer wohl nicht weitergehen wird.
77'
Jäger geht volles Risiko im Zweikampf und Schneider überspringt ihn. Sah dann gut aus, kann aber auch ganz böse enden.
74'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Arda Alipek Eingewechselt: Maurice Weitzel
73'
Jordans Freistoß bleibt in der Mauer kleben.
71'
Auch Bronnzell hat nochmal doppelt gewechselt: Jäger und Milenkovski sind für Enes Dugan und Kevin Hohmann im Spiel.
70'
Mannschaft: SG Barockstadt II Ausgewechselt: Jonas Jakob Eingewechselt: Dominik Piechutta
62'
Die Hausherren kamen zwar besser aus der Pause, der Elfmeter hat die Bemühungen aber im Keim erstickt. Weiter dominieren die Gäste das Geschehen.
61'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Kilian Sandner Eingewechselt: Maximilian Balzer
61'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Tim Horenkamp Eingewechselt: Jordan Kern
57'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Kilian Sandner

Foulspiel
56'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Philipp Pfeiffer Eingewechselt: Jan-Niklas Jordan
53'
Auf der Gegenseite bekommt Weber keinen Strafstoß. Bis auf Weber halten sich die Beschwerden auch in Grenzen.
52'
Ritzel hat die Ecke, kommt an den platzierten Schuss von Banh aber nicht dran.
52'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Keanu Clemente Banh

51'
Ruppel gegen Zenuni, Elfmeter für die Barockstadt.
47'
Fuchs versucht ein Solo, bleibt aber nach drei erfolgreichen Dribblings an Pecks hängen.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Verdiente Führung.
45'
Halbzeit
Halbzeit
42'
Wieder wird Zenuni alleine gelassen. Diesmal kann Pecks dessen schlechte Ballannahme nutzen und bereinigen.
36'
Dugans Ecke kommt gefährlich, landet aber im Aus. Bronnzell kommt so langsam aber sicher ins Spiel.
35'
Mannschaft: SG Barockstadt II Spieler: Linus Wittke

Foulspiel
29'
Jetzt muss Bronnzell ausgleichen! Zweimal scheitert Sternstein an Kreis, Weber schießt den Ball dann über das halbleere Tor
27'
Sternstein geht im Strafraum zum Ball. Am Ende wird es ein Pressschlag, zurecht kein Elfmeter.
25'
Schneider geht leicht an Dugan vorbei, dessen Flanke nimmt Fuchs Risiko. Viel hat nicht gefehlt.
20'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Enes Dugan

Foulspiel
18'
Pfeiffer mal im Sechzehner, macht da aber nichts draus.
15'
Zenuni hat die dritte große Chance.
13'
Fuchs nimmt sich einen. Noch immer hat die Viktoria Probleme, ins Spiel zu finden.
7'
Zenuni hat das 2:0 auf dem Fuß, nachdem Pecks patzt. Ritzel ist zur Stelle.
6'
Blitzstart natürlich für die Gäste, die Bronnzell in den ersten Minuten nicht einmal in die gegnerische Hälfte gelassen haben.