Anpfiff: Sa - 22.04. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 32. Spieltag

Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Moritz Maurer
Abpfiff
Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Die Allendorfer Jungs können hier allerdings erhobenen Hauptes vom Felde gehen ! Sie haben alles gegeben und dem Topfavorit einen Megafight geliefert !
Letztlich natürlich ein verdienter Sieg der Gäste. Durch den Zeitpunkt des Siegtreffers natürlich unglaublich bitter für unsere „Mini–Eintracht“!
97'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Mehdi Loune Eingewechselt: Moritz Maurer
94'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Abassin Alikhil

89'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Der Stadtallendorfer Fanblock peitscht die Mannschaft grad nach vorne ! Die Mannschaft fightet bis zum Umfallen ! Eintrachttrainer Sicaja ist heute auf der Auswechselbank erstaunlich ruhig !
86'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Ignacio Ferri Eingewechselt: Abassin Alikhil
85'
Tooooooooooooooooorrrrrr für die Eintracht und zwar die Stadtallendorfer !!! Ramiro Ferreira Mino mit der Brustablage auf Damijan Heuser, der dann aus 20–22 m mit links in den Winkel trifft !
83'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Damijan Heuser

82'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Louis Preisig Eingewechselt: Ramiro Fabian Ferreira Mino
76'
Die Gäste führen hier absolut verdient. Die Spielanteile sind klar verteilt, Torchancen sind aber komplett Mangelware !
72'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Rolf Sattorov Eingewechselt: Mirco Geisler
71'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Nick Bremer Eingewechselt: Frederik Truemner
69'
Bobson scheitert mit einem Rechtsschuss am Pfosten, den Nachschuss per Kopf verwandelt Brauburger.
67'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Maximilian Brauburger

66'
1. Ecke Stadtallendorf, ungefährlich! Im Gegenzug klärt Kouki Chiba in höchster Not. Der Bursche macht ein klasse Spiel !
58'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Tolga Sahin Eingewechselt: Joao Gabriel Borgert
58'
Bei Sahin geht es nicht weiter ! Es kommt João Borgert !
54'
Tolga Sahin versucht weiterzuspielen. Allerdings sieht das nicht gut aus !!!
51'
Klasse Parade von Tolga Sahin gegen Cassaniti. Der Eintrachtkeeper bleibt daraufhin aber liegen und muss behandelt werden!
49'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Ryunosuke Takehara

Foulspiel
46'
Ohne Wechsel geht es weiter !
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Das war die erste Halbzeit. An Höhepunkten eher rar ! Die Sicaja–Elf steht defensiv sehr sicher, hat offensiv aber tatsächlich auch noch nix Produktives hinbekommen. Schöner Sommerfußball hier am Herrenwald ! Andererseits würden wir dieses Ergebnis nach 90 Minuten auch nehmen.
47'
Schusschance für die Gäste, doch Bobson scheitert an Sahin im Eintrachttor !
32'
Ecken haben die Gäste eine ganze Menge. Jetzt wieder !
31'
Ohne Probleme geklärt. Hier ist wirklich grad wenig Spektakuläres zu berichten.
30'
Eckball für die U21!
23'
1. Chance für unsere Eintracht. Rolf Sattorov scheitert mit einem Kopfball knapp !
16'
Bislang ist hier noch nix Nennenswertes passiert !
9'
Nach gut 10 Minuten die erste Chance des Spiels. Freistoß für die U21, aber verpufft !
7'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Malcolm Phillips

Foulspiel
0'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
An dieser Stelle möchte wir ganz herzliche Grüße an unsere Freunde aus Kirchhain senden, die mit dem Eintracht–Fanclub „Eintachtadler Kirchhain“ zahlenmäßig stark vertreten sind und für viel Bewegung am Getränkestand sorgen ! Herzlich Willkommen bei uns am Herrenwald !
Die Aufstellungen sind da ! Bei der Eintracht fällt Edi Kulas aus. Für ihn ist die Saison leider auch vorbei. Dafür rückt Kouki Chiba in die Startelf. Außerdem feiert Ryu Takehara sein Comeback in der Startelf. Freddy Trümner ist zudem zurück im Kader.
In gut 40 Minuten gehts los ! Topspiel in der LOTTO Hessenliga ! Die „Mini–Eintracht“ fordert die „kleine Eintracht“ !
Großartiges Fußballwetter am Herrenwald, toller Rasenplatz und eine spitzenmäßige Stadion–Bratwurst !