Durchaus eine Schlussoffensive der Hausherren. Jordan und Co. haben endlich Abschlussmöglichkeiten.
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Tim Horenkamp

Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Roy Kessebohm

Elfmeter Bronnzell! Keßebohm prallt das Leder an die Hand.
Das war die erste richtige Abschlusschance. Jordan schlenzt fast perfekt.
70'
Matys wird in die Tiefe geschickt und legt zurück, doch Itter verzieht deutlich.
66'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Kilian Sandner Eingewechselt: Jan-Niklas Jordan
60'
Fehler im Spielaufbau bei den Hausherren, Kassel schnappt sich die Kugel und von halbrechts kommend zielt Itter punktgenau in die lange Ecke. Die Vorentscheidung.
60'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Pascal Itter

58'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Kevin Hohmann

Foulspiel
57'
Es mag Bronnzell nichts gelingen. In Tor- und Strafraumnähe kommen die Hausherren zwar nach der Pause, jedoch fehlt der letzte Punch.
56'
Lecke nimmt direkt, Ritzel aber steht richtig.
54'
So geht Effizienz! Köps ansatzlos aus der zweiten Reihe. Ein Strahl zum 2:0.
54'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Maximilian Köps

51'
Ein bisschen mehr Schwung ist drin. Sandner fällt im Strafraum und möchte Elfmeter, aber ganz klar war das zu wenig.
50'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Dejan Milenkovski Eingewechselt: Tarek Belaarbi
50'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Marco Weiss Eingewechselt: Enes Dugan
49'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Christoph Sternstein

Unsportlichkeit
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Eine ereignislose erste Halbzeit geht zu Ende. Einen Aufschrei gab's nur beim Tor des CSC. Scheint irregulär gewesen zu sein. Kassel ist's egal.
40'
Halbzeit
Halbzeit
40'
Und urplötzlich geht Kassel in Front! Ein hoher Ball, ein wenig Gerangel zwischen Gül und Weiss und aus fünf Metern trifft Gül. Vorher aber schiebt er Weiss weg. Bronnzell beschwert sich vehement.
40'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Spieler: Okan Gül

39'
Wir berichten: Der Ball ist im Tor. Aber nur, weil viel früher schon der Abseitspfiff kam.
32'
Schauen wir auf die anderen Plätze. Soden macht einen Sprung durch die Führung in Sandershausen, Flieden und Barockstadt II teilen derzeit die Punkte und Dörnberg muss sich derzeit mit einem Punkt gegen Schlusslicht Ehrenberg begnügen.
30'
Matys kommt im Strafraum zum Abschluss. Mehr als ein Field Goal im American Football ist es jedoch nicht.
28'
Fakt ist, dass Kassel offensiver agiert und sich über Phasen in Bronnzells Hälfte freuen kann. Dabei kommt allerdings nichts rum.
26'
Auch bei Schrader zwickt es. Zweiter verletzungsbedingter Wechsel bei den Gästen. Ein Bronnzeller war jeweils nicht beteiligt.
25'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Ausgewechselt: Nico Schrader Eingewechselt: Jaroslaw Matys
22'
Bei Simoneit geht's nicht weiter. Irgendwo zwickt es.
22'
Mannschaft: CSC 03 Kassel Ausgewechselt: David Simoneit Eingewechselt: Florian Heussner
21'
Die ersten 20 Minuten stempeln wir unter Abwarten ab. Bislang ist's kein Gassenhauer.
16'
Wenn Lecke den Ball besser mitnimmt, taucht er frei vor Ritzel auf. So aber gibt's Abstoß.
14'
Dem CSC ist anzumerken, dass defensiv reichlich Erfahrung vorhanden ist.
10'
Reuter probiert's direkt. Allerdings wird's nicht gefährlich. Noch warten wir auf Hochkaräter.
9'
Erste Strafraumaktion der Hausherren: Weber kommt nach einem Einwurf aber nicht richtig zum Abschluss.
5'
Ritzel packt nach einer Ecke erstmals zu. Guter Ball, um Sicherheit zu bekommen.
3'
Ausgeglichener Start vor dürftiger Kulisse.
1'
Vorbericht Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Gewinner bleibt ist das Motto. Der Verlierer dürfte raus sein aus dem Kampf um den Relegationsplatz.
Wie geil isr der Kampf um Platz zwei in der Verbandsliga Nord? In Bronnzell treffen zwei direkte Konkurrenten aufeinander. Und wir blicken zeitgleich auf die Spiele von Flieden, Dörnberg, Bad Soden und Barockstadt II.