Endlich konnte Johannesberg gegen seinem Angstgegner mal drei Punkte einfahren. Kerzell hat sich gut präsentiert und aus seinen Möglichkeiten das Beste gemacht.
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Hamid Noori
Tor für SG Johannesberg durch Hamid Noori. Neuer Spielstand 3:0.
Mit dem Abpfiff kommt Noori zu seinem Tor im zweiten Versuch.
Im Gegenzug scheitert Brylski an der Latte.
90'
Tafolli scheitert an Hofacker
88'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Alin Cotan Eingewechselt: Si Moon Mane
84'
Mannschaft: Helvetia Kerzell Ausgewechselt: Mikael Avanesjan Eingewechselt: Dirk Kress
82'
Riesen Chance für Kretsch, doch Schnopp holt den Ball von der Linie.
81'
Mannschaft: Helvetia Kerzell Ausgewechselt: Timo Hasenauer Eingewechselt: Halil Tafolli
75'
Kerzell kommt trotz Überzahl nicht zu den erwarteten Chancen die man sich wünscht
71'
Noori mit der nächsten Chance.
69'
Hohmann hält kerzell weiter im Spiel und konnte ein Schuss von Cotan zur Ecke klären.
66'
Da war fast der Anschlusstreffer durch Günther doch Hofacker kann mit einer guten Parade zur Ecke klären.
63'
Mannschaft: Helvetia Kerzell Spieler: Sascha Heil
Gelbe Karte für Sascha Heil (SG Kerzell).
Unsportlich
62'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Radomir Vlk
Rote Karte für Radomir Vlk (SG Johannesberg).
Tätlichkeit
61'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Patrick Schneider Eingewechselt: Friedrich Walt
60'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Anton Balz Eingewechselt: Yannick Kretsch
46'
Mannschaft: Helvetia Kerzell Ausgewechselt: Lucas Herzog Eingewechselt: Christoph Wehner
46'
Zweite Hälfte
Johannesberg spielt unverändert weiter. Kerzell hat gewechselt.
46'
Halbzeit
Halbzeit
Kurz vor der Halbzeit hatte Timo Hasenauer noch eine gute Möglichkeit. Doch sein Schuss im Strafraum wurde zur Ecke gelockt.
36'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Anton Balz
Tor für SG Johannesberg durch Anton Balz. Neuer Spielstand 2:0.
Nach Flanke von Vlk, lang in den Strafraum. Macht Balz per Kopf das Tor.
33'
Kerzell bemüht sich auch Chancen zu erspielen. Doch Günthers Schuss aus 16 Metern landet weit übern Tor.
23'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Swen Wiesner
Tor für SG Johannesberg durch Sven Wiesner. Neuer Spielstand 1:0.
Nach Zusammenspiel mit Noori vollendet Wiesner glanzvoll mit Links.
20'
Wiesner aus 30 Metern. Doch Hohmann ist zur Stelle und holt den Ball locker aus den Winkel und klärt zur Ecke
13'
Johannesberg mit der ersten Chance durch ein Standard. Doch Cotan sein Schuss wird von der Mauer übers Tor gelenkt.
1'
Der Ball rollt. Johannesberg in rot. Kerzell in blau.
Vorbericht Schiedsrichter Sebastian Betz vom TSV Oberzell. An den Linien Carlos Stein und Sebastian Weitzel.