Anpfiff: Fr - 16.09. 18:00 Liga: Gruppenliga Fulda Spieltag: 10. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Steffen Kollmann

94'
Abpfiff
Jetzt ist Schluss. Johannesberg hätte durchaus einen Punkt verdient gehabt, da von den Hausherren in der zweiten Halbzeit kaum etwas kam. Doch auch die Gäste zeigten nach dem Anschluss wenig.
93'
Flanke Cotan, der mitaufgerückte Hofacker köpft drüber. Das war es wohl.
90'
Drei Minuten obendrein.
87'
Schultheis kommt für Kriwoschein. Damit sind alle Wechsel ausgeschöpft.
86'
Eichenzell kann den Deckel jetzt draufmachen, spielt die Angriffe aber nicht gut zu Ende.
85'
Letzter Wechsel Johannesberg: Schwab für Kretsch.
82'
Kilic kommt für Jonathan Müller.
76'
Der Anschluss ist absolut verdient, Johannesberg ist mit zehn Mann deutlich besser.
76'
Musil für Schneider.
75'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Alin Cotan
Tor für SG Johannesberg durch Alin Cotan. Neuer Spielstand 2:1.
Ganz sicher drin.
74'
Bese trifft das Tor, doch Meinhardt pfeift das Foul an Cotan - Elfmeter.
71'
Auch Heumüller holt sich die Verwarnung ab.
70'
Mahr sieht direkt Gelb.
68'
Mahr kommt für Rützel.
66'
Auch Walt holt sich Gelb.
65'
Cotans flache Ecke landet bei Kretsch, der hauchzart verzieht. Die Gäste hätten den Anschluss jetzt wirklich verdient.
65'
Bese kommt für Balz.
64'
Johannesberg ist jetzt deutlich besser im Spiel - trotz Unterzahl.
60'
Auf der anderen Seite Kriwoschein nach Hofacker-Fehler mit der Großchance.
59'
Flanke Cotan, Kretsch und Reksius behindern sich gegenseitig, sodass Kretsch vorbei schießt. Das muss ein Tor sein, beide waren mutterseelenallein.
57'
Rützel auf Maierhof, der drüber zieht.
55'
Aktuell sieht nichts danach aus, dass Johannesberg in Unterzahl zurückkommen könnte.
52'
Kaizar grätscht mit offener Sohle voraus Heumüller um, trifft zwar den Ball, sieht aber absolut zurecht Rot.
51'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Patrik Kaizar
Rote Karte für Patrik Kaizar (SG Johannesberg).

46'
Zweite Hälfte

46'
Halbzeit
Halbzeit
Halbzeit. Eichenzell führt verdient und durch den zweiten Treffer auch komfortabel.
42'
Ein absolutes Traumtor. Der Spielertrainer schlänzt den Ball an die Unterkante der Latte, von dort geht der Ball ins Tor.
41'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Spieler: Heiko Rützel
Tor für FC Eichenzell durch Heiko Rützel. Neuer Spielstand 2:0.

40'
Kommunikationsprobleme in der Hintermannschaft der Gäste, Schlag haut das Ding an den Pfosten.
38'
Cotan tankt sich gut durch, der Schuss wird aber geblockt. Richtig gute Chance für die Gäste.
31'
Cotan wird gelegt, Meinhardt entscheidet auf Weiterspielen. Der Schiedsrichter ist schon früh im Blickpunkt.