Anpfiff: Sa - 25.11. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 19. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Dirk Novosad

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Wahnsinn ! Die Eintracht verliert wieder ein Spiel, dass man eigentlich nicht verlieren kann. Die Gäste sehr effektiv, nutzen eine ihrer 2 Torchancen und gehen als Gewinner vom Platz !
94'
Mannschaft: Hünfelder SV
Abpfiff
94'

Meckern
92'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Karlo Vidovic Eingewechselt: David Brähler
89'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Marcel Trägler Eingewechselt: Florian Müller
87'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Marcel Trägler

Unsportlichkeit
83'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Jonas Simon Eingewechselt: Sven Kemmerzell
82'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Die Eintracht drängt aufgenommen Ausgleich !
81'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Nick Bremer Eingewechselt: Amar Zildzovic
79'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Philipp Stein Eingewechselt: Arne Schütze
74'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Milano Michel Eingewechselt: Christopher Schadeberg
70'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Jemal Kassa Eingewechselt: Kevin Krieger
67'
Megachance um Ausgleich ! Heuser setzt sich im Strafraum super durch, schiebt das Leder dann aber rechts daneben !
63'
Die Gäste sind nun besser drin. Stehen hinten nun recht sicher und bleiben über Konter gefährlich !
62'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Philipp Stein

Foulspiel
57'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Malcolm Phillips
Meckern
55'
Spielverlauf auf den Kopf gestellt ! Hünfeld kontert die Eintracht aus und Vidovic bleibt vor dem Tor eiskalt !
55'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Karlo Vidovic
46'
Weiter geht es !
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Halbzeit am Herrenwald. Ganz starker Auftritt der Sicaja– Elf, leider bisher aber ohne Ertrag !
40'
Und der nächste Hochkaräter der Eintracht. Nach einem Zuspiel von Bremer kommt Michel frei vorm Tor zum Abschluss, schießt aber rechts drüber.
36'
Erneut eine starke Flanke von Markovic, diesmal verpasst Milano Michel knapp !
34'
Auf der anderen Seite die nächste dicke Chance der Eintracht. Starker Flachpass von Markovic in die Mitte, dort verpasst Philipp Stein knapp.
30'
Ecke für die Gäste. Der Ball kommt an den langen Pfosten, ist aber einen Tick u hoch.