Anpfiff: So - 30.10. 15:00 Liga: Gruppenliga Fulda Spieltag: 16. Spieltag

Getickert von: Lars Demmig

95'
Abpfiff

91'
3 Minuten Nachspielzeit
89'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Valentin Jestädt
Gelbe Karte für Valentin Jestädt (SG Ehrenberg).
Foulspiel
77'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Hakan Kocatepe Eingewechselt: Johannes Wiegand
77'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Swen Wiesner Eingewechselt: Patrick Schneider
76'
Fast das 4:0 durch Bese nach einem Freistoß
75'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Hamid Noori Eingewechselt: Si Moon Mane
73'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Robert Schorstein
Gelb-Rote Karte für Robert Schorstein (SG Ehrenberg).
Foulspiel
71'
Mannschaft: SG Johannesberg Ausgewechselt: Yannick Kretsch Eingewechselt: Paul Brylski
71'
Rexius fällt der Ball vor die Füße und schießt den Ball unhaltbar ins Tor.
70'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Alexej Rexius
Tor für SG Johannesberg durch Alexej Reksius. Neuer Spielstand 3:0.

69'
Gelbe Karte für Robert Schorstein (SG Ehrenberg).
67'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Sebastian Bartl Eingewechselt: Niklas Diel
66'
Nach Fehler von Jestaedt Valentin der Bese warum auch immer anspielt. Dreht sich Bese zum Tor und schießt mit Links aus 18 Metern
65'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Witali Bese
Tor für SG Johannesberg durch Witali Bese. Neuer Spielstand 2:0.

60'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Alexander Hose
Gelbe Karte für Alexander Hose (SG Ehrenberg).
Foulspiel
57'
Der Ball ist bei Bese und Noori im Strafraum, keiner weiß so Recht wohin mit. Bis Noori ihn zu Cotan schiebt und der zum Tor aus 16 Metern vollendet.
56'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Alin Cotan
Tor für SG Johannesberg durch Alin Cotan auf Vorlage von Hamid Noori. Neuer Spielstand 1:0.

51'
Bese scheitert an Reith nach Vorarbeit von Noori und Cotan.
46'
Zweite Hälfte
Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
47'
Halbzeit
Halbzeit
Johannesberg geht mit einem Chancen plus in die Halbzeit.
42'
Noori mit einer guten Möglichkeit, knapp am Tor vorbei.
41'
Mannschaft: SG Ehrenberg Ausgewechselt: Julius Brehl Eingewechselt: Marius Schäfer
32'
Erste richtige Chance für Ehrenberg. Doch Hofacker kann den Schuß von Brehl klären durch eine gute Parade.
29'
Mannschaft: SG Ehrenberg Spieler: Leon Bau
Gelbe Karte für Leon Bau (SG Ehrenberg).
Foulspiel
27'
Da war fast die Führung für Johannesberg durch Bese. Doch Hose konnte auf der Linie retten. Nachdem der Tormann ausgespielt war.
25'
Trotz der zwei Chancen von Johannesberg ist es ein ausgeglichenes Spiel
20'
Erneut Cotan doch Reith ist wieder zur Stelle nach einem Eckball.
16'
Johannesberg mit der ersten Chance durch Cotan nach einem Freistoß aus 17 Metern den Reith super unten aus der Tormann Ecke holt.
1'
Der Ball rollt. Johannesberg in rot. Ehrenberg in weiß.
Vorbericht Schiedsrichter Moritz Hämel vom TSV Michelbach. An den Linien Malte Sattler und Carsten Badouin.