Nachbericht Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Semih Aydogan
72'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Der beste Spieler der Partie hat Feierabend.
72'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Betim Mezimi Eingewechselt: Semih Aydogan
71'
Gute Vorarbeit von Schneider, die Weber nur noch über die Linie drücken muss.
71'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Marek Weber

67'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Alexander Okyere Eingewechselt: Jermaine Brando
65'
Mezini ist der überragende Mann auf dem Platz. Per Hacke steckt der Mittelfeldspieler für Vinojcic durch, der Ihrig umkurvt und trifft.
65'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Anto Vinojcic

63'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Hamed Noori Eingewechselt: Daniele Fiorentino
60'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Betim Mezimi

Meckern
57'
Ihrig verhindert gegen Noori den fünften Einschlag.
54'
Mannschaft: SG Bad Soden Ausgewechselt: Simon Huhn Eingewechselt: Anto Vinojcic
50'
Geburtstagskind Horenkamp steht am langen Pfosten wohl nicht im Abseits.
50'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Tim Horenkamp

46'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Kilian Sandner Eingewechselt: Can Ay
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Das wird es hier schon gewesen sein. Trotz vieler Chancen und eines 25 Minuten lang guten Auftritts, spielt Bad Soden die Qualität brutal gut aus und nutzt Bronnzells Fehler eiskalt aus.
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Das geht jetzt zu einfach und hat kein Verbandsliga-Niveau. Bei einer Ecke wird Krapf vergessen, der kurz angespielt wird, noch etwas dribbeln kann und per Außenrist in die Mitte des Tores trifft.
44'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Jaron Krapf

41'
Den Steckpass von Mezini hat Pecks nicht kommen sehen, weshalb Ehlert am Bronnzeller leicht vorbeikommt und erhöht.
41'
Mannschaft: SG Bad Soden Spieler: Lukas Ehlert

39'
Jordan verzieht knapp.
36'
Bronnzell hielt lange gut mit und hätte einen Treffer schießen müssen. Mittlerweile ist Bad Soden aber klar besser und hätte eher schon deutlicher führen müssen.
30'
Der verdiente Treffer zum 2:0! Ehlert schießt aus gut 25 Metern, dessen abgefälschter Ball ist unhaltbar für Ihrig.
29'

27'
Auch Huhn spitzelt den Ball knapp über die Latte.
25'
Krapf verpasst das 2:0.
21'
Ihrig steht bei Ehlerts Volleykracher richtig.
20'
Krapf wartet nicht auf den Pfiff und spielt den Freistoß direkt aus. Regeltechnisch sicher richtig, aber auch etwas streng.
20'

Unsportlichkeit
15'
Latte! Jordan hat Pech mit seinem Schlenzer.
10'
Da kann, besser muss, Jordan mehr rausholen. Sejdovic verschätzt sich und der Bronnzeller ist frei durch. Sein sofortiger Heber ist aber keine Gefahr.
8'
Krapf prüft Ihrig. Gute Chance.
7'
Das ist unnachahmlich! Mezini spielt Doppelpass, lässt zwei Bronnzeller mit feiner Bewegung stehen und vollendet dann ganz cool.
7'

4'
Nach der anschließenden Ecke kommt wieder Bambey an den Ball, der Linksschuss rauscht aber über die Latte.
3'
Duschner muss erstmals fliegen, weil Bambey aus der Distanz draufhält.
1'
Vorbericht Mannschaft: Viktoria Bronnzell
Bronnzell muss im Vergleich zum Kreispokalspiel am Mittwoch den Torhüter austauschen. Bei Bad Soden stehen mit Keeper Duschner, Verteidiger Sejdovic und Mittelfeldakteur Krapf drei Neue in der Startelf.
Wer zieht in die 2. Runde des Hessenpokals ein? Einmal gab es diese Paarung bereits in diesem Wettbewerb: Bad Soden setzte sich im September 2022 5:1 durch.