Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Maximilian Fröhlich

Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Dominik Wüst

Meckern
72'
Mannschaft: Hünfelder SV
Wieder eine Standard. Zöll nagelt drauf, Vogler steht goldrichtig und trifft zum 2:0.
71'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Max Vogler

71'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Phil Reuter

Foulspiel
68'
Trinkpause auf der Rhönkampfbahn. Der HSV braucht mehr Entlastung, allerdings ist Eddersheim trotz klarer Spielkontrolle nicht zwingend.
60'
Mulaj kommt für Bevz.
58'
Schmitt testet Schiri Otte das dritte Mal, diesmal sieht er dann auch Gelb. Klares Foul an Fröhlich.
58'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Noah Schmitt

Foulspiel
54'
Freistoß für Eddersheim aus 23 Metern zentraler Position. Kara nagelt das Leder an die Latte.
48'
Gadermann blockt einen Abschluss von Kara. Das war wichtig.
47'
Erst schießt Zöll Reuter aus der Mauer, dann zwingt er Zeaiter mit Versuch Nummer zwei zu einer Glanztat.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Die Führung für Hünfeld ist verdient, weil es Eddersheim an Durchschlagskraft fehlt und der Gastgeber die besseren Chancen hat.
47'
Halbzeit
Halbzeit
38'
Mal ein Abschluss der Gäste: Wüst verzieht nach guter Kombination über Kara und Vogt.
36'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Luca Uth

Foulspiel
27'
Und jetzt, kurz vor der Trinkpause, wundert sich der Anhang, weswegen Otte einen Zweikampf von Schmitt gegen Vogler nicht abpfeift. Vogler war durch und beschwert sich, den Ellenbogen ins Gesicht bekommen zu haben.
21'
Uth zieht die Ecke direkt aufs Tor, Zeaiter muss sich strekcen.
20'
Jetzt bekommt Hünfeld eine Ecke geschenkt. Bislang sind die Standards des HSV brandgefährlich.
14'
Gut, den muss Zeaiter natürlich halten. Ein Freistoß aus 30 Metern springt auf und ins Eck. Aber: Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
14'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Leon Zöll

13'
Und jetzt gibt Otte eine glasklare Gelbe Karte gegen Schmitt nicht.
12'
Alle jubeln, doch der Assistent hat was gegen Hünfelds Führung. Stand da Torschütze Bevz wirklich im Abseits?
5'
Eddersheim bestimmt die Anfangsphase, aber Hünfeld hat die erste gute Offensivaktion, allerdings steht Zentgraf im Abseits.
1'
Vorbericht Mannschaft: Hünfelder SV
Der HSV hat nach der 0:2-Niederlage in Steinbach mehrfach getauscht: Häuser, Bevz, Gadermann und Müller sind neu im Team.