Freistoß SGS. Die Bälle fliegen vorne rein.
Steube tanzt durch die Hintermannschaft. Drüber.
81'
Das Netz zappelt! Kurz‘ Freistoß aber zu hoch.
79'
Nur zur Erinnerung: Schlitz muss einen klaren Elfmeter bekommen. Einige Minuten später führt Thalau.
78'
Stand jetzt, ist die SGS abgestiegen. Das wäre unglaublich bitter.
74'
Unglaublich. Sorg wird bei einem Befreiungsschlag angeschossen und der Ball geht über Rös ins Netz.
74'
Mannschaft: FSV Thalau Spieler: Robin Sorg
Tor für FSV Thalau durch Robin Sorg. Neuer Spielstand 3:4.

70'
Grösch rettet. Was eine Spannung jetzt hier!
62'
Wahnsinn! Hampl wird gelegt von Zimmer, ein klarer Elfmeter! Aber Schiri Eberhardt gibt ihn nicht.
60'
Das ist viel zu einfach. Müglich macht’s mit der Spitze.
59'
Tor für FSV Thalau durch Timo Müglich. Neuer Spielstand 3:3.

56'
Wars ein Eigentor, war es Bachmann? Absolut egal, die SGS führt. Ein Freistoß findet über wohl Bachmanns Kopf den Weg ins Tor. Grösch kommt raus, kommt nicht hin. Torwartfehler.
56'
Mannschaft: SG Schlitzerland Spieler: Hendrik Bachmann
Tor für SG Schlitzerland durch Hendrik Bachmann. Neuer Spielstand 3:2.

46'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit

45'
Schlitzerland mit einer Freistoßvariante. Hendrik Bachmann verpasst das 3:2 nur ganz knapp.
34'
Urplötzlich ist es wieder ganz eng. Sorg trifft aus zehn Metern.
34'
Tor für FSV Thalau durch Robin Sorg. Neuer Spielstand 2:2.

33'
Thalau muss verletzungsbedingt wechseln. Weichlein geht raus, Bohl kommt.
30'
Es läuft für die Hausherren. Bei einem Sieg können Kerzell und Lüder spielen wie sie wollen.
21'
Steube schickt Hampl, der umkurvt Grösch und schiebt ein.
21'
Mannschaft: SG Schlitzerland Spieler: Marius Hampl
Tor für SG Schlitzerland durch Marius Hampl. Neuer Spielstand 2:1.

11'
Wichtig für die SGS! Bachmann lupft zum Ausgleich. Kerzell und Großenlüder führen bereits. Wahnsinn.
10'
Tor für SG Schlitzerland durch Hendrik Bachmann. Neuer Spielstand 1:1.

2'
Der frühe Dämpfer. Eckball und irgendwie köpft Teklehaimanot die Kugel ein.
2'
Mannschaft: FSV Thalau Spieler: Hermon Berhane Teklehaimanot
Tor für FSV Thalau durch Hermon Berhane Teklehaimanot. Neuer Spielstand 0:1.

1'

Vorbericht Jonas Rös, eigentlich erst in der kommenden Saison bei der SGS im Tor, feiert heute sein Debüt. Ob der A-Jugendliche aufgeregt ist?
Vorbericht Muss die SGS dran glauben und den Gang in die Kreisoberliga antreten? Vor einigen Wochen sah es eigentlich noch ganz gut aus, doch jetzt ist das große Zittern angesagt. Wir sind in Schlitz vor Ort!