Zweiter Wechsel bei Fulda: Alles für Jaksch.
77'
Eine abgefälschte Pforr-Flanke landet auf dem Außennetz.
75'
Freistoß Bravo-Sanchez, wieder Pforr völlig frei - wieder hält Mujezinovic ganz stark.
72'
Durcheinander im Strafraum nach einer Ecke, am Ende schießt Bahssou knapp über das Tor.
69'
Das Spiel ist jetzt offener, es geht hin und her.
66'
Milankovic für Kornagel
66'
Merle nimmt einen Schuss von Bravo-Sanchez an, aus sieben Metern ganz knapp am Tor vorbei.
62'
Freistoß für Fulda aus 20 Metern.
61'
Bahssou kommt im Strafraum zu Fall. Kein Elfmeter, die richtige Entscheidung.
57'
Wieder Pforr, diesmal aus der zweiten Reihe. Mujezinovic kann den Ball nur klatschen lassen, hat ihn im Nachfassen aber sicher.
56'
Die Borussen kriegen überhaupt keinen Zugriff im Moment. Gerade gegen den Ball reißen immer wieder Löcher auf.
55'
Bahssou stößt Szczygiel um und hat Glück, dass er nur Gelb sieht.
51'
Das Remis ist schmeichelhaft für die Borussia.
51'
Wieder Baunatal: Diesmal landet Schäfers Kopfball an der Latte!
50'
Riesenchance Baunatal: Mujezinovic verhindert gegen Pforr das 2:1.
48'
Baunatal nimmt sofort das Heft in die Hand.
46'
Zweite Hälfte
Beide Teams unverändert.
45'
Halbzeit
Halbzeit
Die Borussia hat nach 20 Minuten den Faden verloren, das Remis zur Pause geht in Ordnung.
42'
Die direkte Chance zur erneuten Führung: Pforr vertändelt den Ball, Bahssou köpft freistehend aus sechs Metern über das Tor.
41'
Die Brendel-Elf hat in den letzten Minuten um den Ausgleich gebettelt.
40'
Fulda bekommt die Flanke nicht verteidigt, Bravo Sanchez ist in der Mitte völlig frei. Mujezinovic ist noch dran, aber der Ball trudelt über die Linie.
40'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Antonio Bravo Sanchez
Tor für KSV Baunatal durch Antonio Bravo-Sanchez. Neuer Spielstand 1:1.

39'
Wieder Baunatal: Schäfer mit der Hacke ganz knapp am Tor vorbei.
39'
Borussia leistet sich zahlreiche Fehler im Aufbauspiel und macht so den Gegner stark.
35'
Riesenbock von Fuß, Lee kommt aus 21, 22 Metern zum Abschluss, Mujezinovic hält stark.
32'
Baunatal hat inzwischen die Kontrolle des Spiels übernommen.
30'
Merle zieht aus halbrechter Position ab - Außennetz.
25'
Kornagel kommt nach einer Ernst-Flanke völlig frei zum Kopfball, Zentimeter am Tor vorbei.
20'
Baunatal findet langsam besser in die Begegnung
18'
Grashoffs Kopfball ist keine wirkliche Gefahr für das Tor der Gäste
12'
Die Borussen sind gut im Spiel bislang.
9'
Ein Abschluss von Jerkovic wird aus acht, neun Metern geblockt.
4'
Eigentor! Gröger verlängert eine Beck-Ecke, auf der Linie wird der Ball unglücklich ins Tor geköpft. Traumstart für Fulda