Bagus, Bagus, Bagus. Da kann Wüst schießen wie er möchte.
78'
Wüst kann das 0:3 machen.
68'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Petr Paliatka jr Eingewechselt: Marlon Weitz
68'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Leon Wittke Eingewechselt: Darian Jung
65'
Und Kohlbacher trifft mit dem zweiten Ballkontakt! Mit dem ersten legte er den Ball an Bagus vorbei.
65'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Nils Kohlbacher

64'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Tom Wiegand Eingewechselt: Lukas Hildenbrand
64'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Cem Kara Eingewechselt: Nils Kohlbacher
63'
Jetzt ist es passiert. Eine Flanke legt Yilmaz per Kopf ab und zentral vor dem Tor hat Kara alle Zeit der Welt. Das war zu einfach. Es zugleich Karas letzter Ballkontakt.
63'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Cem Kara

62'
Yanez benötigt zu lange für den Abschluss. Immerhin gibt es eine Ecke. Diese köpft Scholz daneben.
58'
Karas Freistoß hat klasse, aber ein Steinbach Kopf sorgt dafür, dass der Ball an die Latte klatscht.
56'
Es bleibt dabei: Eddersheim hat Vorteile, aber Steinbach präsentiert sich stabil.
47'
Glanztat und super Reflex von Bagus! Yilmaz hatte nach einem Freistoß geköpft.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Pause im Mühlengrund bei Dauerregen. Eddersheim kam schwungvoll rein und stellte den SVS vor Probleme. Dass der FCE eine gute Elf besitzt, wurde auch im Anschluss deutlich. Doch auch Steinbach kam zu ein, zwei Offensivszenen.
47'
Halbzeit
Halbzeit
46'
Zwei Minuten packt Referee Tobias Lecke obendrauf.
43'
Strafraumsituationen bei Steinbach entstehen meist über Stadler. Dessen Schuss klatscht gerade ans Außennetz.
38'
Neuzugang Yilmaz fackelt das Ding knallhart drauf und touchiert die Latte.
37'
Ausgezeichnete Freistoßposition für Eddersheim. Kara und Yilmaz stehen parat.
34'
Weshalb Hartung raus muss, ist im ersten Moment nicht ersichtlich.
33'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Nils Hartung Eingewechselt: Maximilian Scholz
31'
Im direkten Gegenzug fackelt Kara nicht lange und zwingt Bagus zu einer Parade.
29'
Und dann hat Stadler plötzlich viele Möglichketen! Schmitt passt zu kurz zum eigenen Keeper, Stadler spritzt dazwischen, Zeaiter ruscht sogar weg und Paliatka wird dann fair vom Ball getrennt. Da war mehr drin!
27'
Erstmals muss Zeaiter eingreifen. Paliatkas Kopfball hat dabei zu wenig Dampf.
24'
Eddersheim protestiert vehement und will einen Elfmeter haben. Bagus soll Kara abgeräumt haben. Lecke überlegt kurz und entscheidet dann auf weiterspielen.
23'
Schmitt flankt, Kara köpft. Weiter geht's mit Einwurf.
19'
Jetzt taucht der SVS erstmals im Strafraum auf. Stadler wackelt einen Gegenspieler aus und will dann für Paliatka ablegen, passt dabei aber zu ungenau.
18'
Steinbach hat den Anfangsschwung der Gäste bremsen können, selbst aber noch keine Chance sich erspielen können.
12'
Eddersheim macht bisher einen guten und soliden Eindruck.
7'
Dickes Ding für Wüst! Toller Diagonalball, Wüst nimmt den Ball mit dem ersten Kontakt Richtung Tor mit und will dann ins kurze Eck schieben. Aber nicht mit SVS-Keeper Bagus.
5'
Wüst macht's und bleibt in der Mauer hängen.
4'
Wittke hält Schmitt im Arm – gute Freistoßposition.
3'
Innenverteidiger Dujmovic nimmt sich einen Freistoß und bereit per Aufsetzer Bagus Probleme.
1'
Auf geht's. Steinbach in weiß, Eddersheim in schwarz.
1'
Vorbericht Mannschaft: SV Steinbach
Bei Regen im Mühlengrund betreten beide Teams den Rasen. Die Kulisse hätte noch einige Zuschauer mehr vertragen – wie auch die Einlaufmusik. Nichts ist zu hören. Abgesehen von den Tröten der Fans.
Das 2:1 am letzten Spieltag ist noch in bester Erinnerung. Max Stadler schoss damals den SVS zum Klassenerhalt.
Nur einen Neuzugang bietet Trainer Petr Palatika in der Startelf auf. Carlo Yanez streift nun den Dress des SV Steinbach über.
Schnelles Wiedersehen! Am letzten Spieltag der jüngst zu Ende gegangenen Saison standen sich Steinbach und Eddersheim gegenüber. Der SVS siegte und schaffte dadurch den Klassenerhalt. Wie endet die Neuauflage?