Anpfiff: Fr - 12.05. 18:30 Liga: Gruppenliga Fulda Spieltag: 20. Spieltag

Abpfiff

92'
Brehl noch einmal per Kopf. Treder ist da.
87'
Ehrenberg ist bemüht, hat aber weiterhin Probleme, sich Chancen zu erspielen. Unterdessen geht bei den Hausherren Matthes, Schwarz kommt.
81'
David Wahl ist für Bachmann im Spiel.
77'
Ecke auf der anderen Seite, Kümmel köpft auf das Gehäuse.
76'
Mannschaft: SG Schlitzerland Spieler: Florian Rippl
Tor für SG Schlitzerland durch Florian Rippl. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist es passiert. Nach einer Ecke verlängert Trabes per Kopf und Rippl steht goldrichtig.
74'
Hahn haut aus der Distanz an die Latte.
66'
Falk Wahl ist für Vossoughi im Spiel.
60'
Auf der anderen Seite gibt es den Freistoß, Kocatepe schießt aber über das Tor.
58'
Nach einem langen Ball ist Keeper Reith einen Tick vor Matthes am Ball, Schiedsrichter Schmidt entscheidet deshalb auf Weiterspielen.
57'
Diel zieht drüber.
49'
Bei den Gästen kam Büttner zur Pause für Geier.
46'
Zweite Hälfte

49'
Halbzeit
Halbzeit
Halbzeit. Das 0:0 geht in Ordnung.
48'
Jetzt muss auch Schlitzerland-Keeper Treder behandelt werden.
41'
Toller Spielzug der Gäste. Geier setzt Hose in Szene, der bedient Kocatepe, der sich zwischen Schuss und Pass aber nicht entscheiden kann.
37'
Flanke Kümmel, Brehl köpft knapp drüber.
36'
Fladung rettet vor dem einschussbereiten Brehl.
31'
Röder hat sich an der Hand so schwer verletzt, dass Ehrenberg bereits wechseln muss. Ersatztorwart Reith geht zwischen die Pfosten.
28'
Ehrenbergs Keeper Röder wurde bei einem Freistoß angegangen und muss behandelt werden.
26'
Es ist etwas ruhiger geworden, im Moment ist das Spiel sehr ausgeglichen.
16'
Matthes tankt sich auf rechts durch, findet in der Mitte aber keinen Abnehmer. Anschließend zieht Kurz nur knapp vorbei. Schlitzerland macht in der Anfangsphase einen guten Eindruck.
13'
Vossoughi geht alleine aufs Tor zu, verpasst aber den Moment des Abschlusses. Riesenchance für die Hausherren.
9'
Nach Wahls Fehler hat Kümmel die Chance, sein Schuss gerät jedoch zu zentral.
4'
Rippls Schuss wird geblockt, dadurch bekommt Matthes die Chance. Dieser nimmt den Ball jedoch überhastet per Kopf und verzieht.
1'
Los geht es, Schlitzerland ganz in weiß, Ehrenberg in rot.
Vorbericht Ehrenberg möchte im Nachholspiel dagegen den vierten Tabellenplatz erobern.
Vorbericht Nach dem 3:0 in Kerzell hofft die SG Schlitzerland, mal wieder vor heimischem Publikum jubeln zu dürfen.
Vorbericht Wir melden uns ab 18 Uhr aus Schlitz.